Код: Выделить всё
СР1 (ESTHETIC HOUSE) Масло марокканское аргановое для мягкости волос CP-1 Morocco Argan Bonding Oil 100 мл 610
СР1 (ESTHETIC HOUSE) Масло марокканское аргановое для мягкости волос CP-1 Morocco Argan Bonding Oil 100 мл 610
Ампульная эссенция с коллагеном Eshumi Collagen Hydra Moisture Barrier Ampoule Essence
430 руб
Ksenija писал(а): ↑27 сен 2024, 04:1123, 29 и 31 осталисьayrf82 писал(а): ↑26 сен 2024, 19:10Ksenija писал(а): ↑20 сен 2024, 17:54
поступил легендарный ВВ крем
ББ крем Missha M Perfect Cover BB Cream, 50мл
550 руб
BB-крем обладает превосходными маскирующими свойствами, сглаживая видимые морщинки и насыщая кожу полезными микроэлементами. Тональное средство помогает замедлить процесс старения кожи благодаря содержанию в нем морского коллагена и гиалуроновой кислоты. А масла розы, макадамии и жожоба интенсивно питают, смягчают и придают сияние коже. Высокий SPF фактор блокирует ультрафиолет и защищает эпидермис от негативного влияния внешней среды. ВВ-крем хорошо выравнивает рельеф кожи и не создает эффекта маски.Код: Выделить всё
разные тона в прайсе и тут, мне 21 пожалуйста
Значит тон 23 в заказ
Сыворотка питательная для роста ресниц Farmstay Collagen Eye Lash Serum 290 руб.
Тонер МОЛОКО FarmStay visible differerce Moisture TONER (milk) цена 310 руб.
Тушь для ресниц супер объём FarmStay Perfect Super Volume Mascara цена 240 руб.
Крем увлажняющий защитный с гиалуроновой кислотой FarmStay Hyaluronic Acid Water Barrier Cream цена 550 руб
спасибо за заказподанюшка писал(а): ↑27 сен 2024, 09:27Код: Выделить всё
ББ крем Missha M Perfect Cover BB Cream 23 тон, 50мл - 1
в сверке у меня крем для рук один, а д.б.2
И еще крем один не внесен
А
крем добавила для рукnatalianovo писал(а): ↑27 сен 2024, 13:59Код: Выделить всё
в сверке у меня крем для рук один, а д.б.2 И еще крем один не внесен А
Глубокоочищающий шампунь Masil 5 Probiotics Scalp Scaling Shampoo 500 мл