Дозаказ в стекле:
Липовый -2
Донник- 2л
Кипрейный-2л
СП42 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только УДАЛИТЬ, отчет 04.11
-
-
- Организатор с опытом
Re: СП42 "Медовая". Мёд с алтайских пасек и не только СТАРТ! (стоп 3 октября)
Заказы, дозаказы приняты
На следующей неделе стоп!
На следующей неделе стоп!
-
Здравствуйте:)
Похоже, гречишный не соберётся в этот раз?
Можно тогда
Гречишный мед - 1 л
Разнотравье - 1 л
Похоже, гречишный не соберётся в этот раз?
Можно тогда
Гречишный мед - 1 л
Разнотравье - 1 л
-
Код: Выделить всё
Кипрейный 1 л
Я раньше брала на ярмарках, но этот с теми не сравненный!!! Ещё бы взяла, но, жаль, что не будет!!!
-
Кипрейный мед - 1 л
-
Код: Выделить всё
Кипрейный (535 руб/литр) - 1 л
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Спасибо за отзыв! Он многим понравился, думаю, что в следующем году весь подсолнечник, который будет, скупим у них
Его, главное, успеть вовремя взять, пока он не успел стать твёрдым, иначе это будут мучения, чтобы разложить его по ведёркам...
По кипрейному мёду не обрадую. Его больше нет... Я бронировала только 3 контейнера, сегодня позвонила по четвёртому, а его, оказывается, уже нет, только половинка осталась. Забираю оставшуюся половинку, но Ваш заказ уже сверх половины, поэтому я внесла пока в резерв. Посмотрим, если будут контейнеры наполнены до самой крышки, то, возможно, достанется. Но шансы невелики.
-
- Организатор с опытом
Девочки, ваши заказы не могу принять, могу только в резерв поставить, если будет остаток, то достанется. Но перспектива такова, что может не достаться. В наличии на складе только 3,5 контейнера, ваши заказы уже сверх этого наличия. Попробуйте встать в ряд на донник, он тоже светлый, при усадке пастообразный, тоже вкусный.
-
- Организатор с опытом
Перги и пыльцы в этом году уже не будет!!! Пергу и пыльцу нужно заказывать в самой первой СП - это конец июля, потом их, как правило, уже нет. Пыльцу собирают в мае, спрос на неё большой, поэтому к осени её уже всю разбирают. Перга тоже хорошо пользуется спросом, её заготавливают по холоду, когда готовят ульи к зиме, прошлогоднюю уже успели продать, а новую ещё не заготовили.
По мёду: выкупать буду все закрытые ряды + незакрытый ряд на разнотравье.
Незакрытый ряд на горный с.Солонешное и второй ряд донника при таком большом остатке выкупать не буду. Но ситуацию ещё можно изменить, если до конца недели на них закроются (или почти закроются) ряды.
Сейчас можно делать заказы на разнотравье, донниковый, горный (с.Солонешное), мёд в сотах.
По мёду: выкупать буду все закрытые ряды + незакрытый ряд на разнотравье.
Незакрытый ряд на горный с.Солонешное и второй ряд донника при таком большом остатке выкупать не буду. Но ситуацию ещё можно изменить, если до конца недели на них закроются (или почти закроются) ряды.
Сейчас можно делать заказы на разнотравье, донниковый, горный (с.Солонешное), мёд в сотах.