Болталка - 2024

Гилюша

Re: Болталка - 2024

Сообщение Гилюша »

и конечно если продавать, то тут у меня еще одна свежая "боялка" - я теперь когда одна дома, никого посторонних не пускаю, т.е. если продавать - нужна будет "команда поддержки", чтобы кто-то кроме меня был еще дома ou.png
Выставить на авито с пометкой, что только через доставку.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 01 окт 2024, 21:13
и конечно если продавать, то тут у меня еще одна свежая "боялка" - я теперь когда одна дома, никого посторонних не пускаю, т.е. если продавать - нужна будет "команда поддержки", чтобы кто-то кроме меня был еще дома ou.png
М! Спасибо!
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

Dream

Ну у них рейтинг чего-то около 3 из 5... и т.к. давно их услугами не пользовалась, появились сомнения, что мож они "испортились"... ou.png lup.png
/3 недели hi1.png , ачуметь/

Olya_olivka
Посмотрю miii.png flo.png
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Мимоза
Соорганизатор СП

Сообщение Мимоза »

Гилюша писал(а): 01 окт 2024, 21:13
Это не сильно большой предмет для доставки? И если пользоваться доставкой, то самим ещё до пункта надо доставить
Anetta

Сообщение Anetta »

Девочки, даже если есть дома еще кто-то, да хоть вся семья, очень не советую называть полный адрес. Не пускайте в квартиру.
Столько разных историй слышала, жуть. Неадекватных очень много. Недовольство покупкой может настигнуть покупателя внезапно и совершенно необоснованно, и они со своими требованиями могут потом ломиться в квартиру.
Не исключено, что через покупки с авито могут "присматривать" квартиры для последующей наводки воров и грабителей. Очень даже миловидные дамы могут оказаться наводчицами.
Нет-нет и нет! пусть меня будут считать подозрительной, ноя не перестану быть бдительной )
Никогда не знаешь, кто придет. Бывало, что и пьяненькие приходили. Отдала товар, предоставила возможность рассмотреть, обдумать еще раз предстоящую покупку, повернулась и ушла. А из квартиры еще и не вытолкаешь, желание некоторых "поговорить" ничем, бывает, не остановишь. А разговоры уже не про товар начинаются, а на разные неинтересные мне темы. А начнешь выпроваживать, потом еще и отзыв напишут негативный от обиды. И бывает еще : А попить не дадите? а в туалет можно?
В это время в коридоре могут быть обшарены все сумки, стоит только на минуту отойти.

Можно сразу написать в объявлении: Самовывоз от подъезда (или из подъезда).
НА ютубе очень много видео о продажах на авито (как обезопасить себя, как правильно писать объявления, что вообще можно продавать и т.д.)

Авито-доставка рулит. Если вещи, то можно сразу писать, что без примерки. Можно предложить встречу в ближайшем ТЦ или оформить заказ авито-доставкой.
Большинство покупателей адекватные и понимающие.
Я и сама, когда что-то покупала, сразу говорила, что в квартиру заходить не буду, просила отдать мне то, что мне очень н-н-надо, смотрела, покупала и уходила.
В квартиру пущу только если что-то большое и тяжелое надо будет вынести. Да и то, постараюсь на площадку хотя бы вытащить. Пока что ничего большого и тяжелого на продажу нет )
Алена Читайло
Модератор

Anetta

+500 flo.png

PS У меня вообще в последнее время ощущение, что требуются меры (в т.ч. личной) безопасности как у нас в 90-тые были (перцовый баллончик уже подарили)
Anetta

Сообщение Anetta »

Алена Читайло, пора носить с собой ружжо и лопату, со стразами ))

Вспомнила, буквально недавно где-то читала про случай с авито. Обратилась девушка по объявлению "Ремонт стиральных машин", человек приходил делать, потом пару раз переделывать пришлось его вызывать. В итоге, написали ему честный плохой отзыв, и начались угрозы "мы знаем, где ты живешь, мы знаем,как выглядит твой ребенок и во сколько он приходит со школы". Человек так требовал отзыв удалить.
Не знаю, выдуманная история или нет, но вполне себе правдоподобная.

Давайте все дружно будем бдительные!
Если очень нужно продать что-то из квартиры, надо кучковаться ))
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Вообще никогда в квартиру никого не пускала. Кто с авито приезжал, встречались на лавочке во дворе дома. То есть человек даже подъезд не знал. ТЦ отличный вариант. А авито-доставка ещё лучше.
Lego-N

Сообщение Lego-N »

Про Авито. Согласна со всеми девушками, что только от подъезда. Примерка тоже в подъезде. Нежно люблю авито-доставку, исключающую личные встречи.
Если что то прям тяжелое, выношу в тамбур, дверь в квартиру закрываю. Номер квартиры не говорю.
И при всем этом парочка неприятных ситуаций была.
Но в основном все покупатели адекватные!
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Ну и отзывы о покупателях читать, да☝️

Вернуться в «Обо всем»