Ветеринария: клиники, лекарства, методы

len_ok

Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы

Сообщение len_ok »

Про влажные корма, я б с удовольствием его ими кормила, только ведь не ест он те, которые есть в продаже... Спасибо хоть сушку роял канин ест. И то, иногда нос воротит. Приходится давать роял канин для стерилизованных. Другие марки лечебного влажного не ест совсем, выплевывает.
Flaffi

Сообщение Flaffi »

len_ok писал(а): 02 июн 2024, 21:17 Цистоцентез, как мне объяснили, для того, чтобы понять, что за инфекция и каким антибиотиком ее лечить. Анализы периодически сдаем и мочи и крови. Узи делаем каждое обострение, а это получается строго раз в 2-3 недели сейчас. Вот сейчас очередной раз. Третий день сикает с кровью... К врачу не попали...
Ну если она есть, эта инфекция, у нас нет ее, тупо идиопатический цистит, поэтому не лечим антибиотиками.
Но вы пишите, что вы сдаете мочу, там же видно и так что за инфекция..? Она там есть вообще?
у меня какой-то диссонанс, но возможно это от того я не видела что пишут по узи и в анализах… почему то кажется что один врач хочет лечить почки, а другой цистит, может надо третье мнение? 🤔
Каждое обострение нам делают узи мочевого, а почки вам тоже делают постоянно раз в 2-3 недели ? Что пишут в описании про них? Что конкретно там не так? Меня всеж смущает корм, так ли все с почками плохо, что именно он нужен и если он дает цистит может надо убирать, но это опять же если по моче нет инфекции и не она причина цистита ..
Была Oksana на основном форуме (старом)
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

Девочки, извините за вопросы, но может кто подскажет:
1. В ветклиниках вообще усыпляют дом.животных? У соседской кошки опухоль, денег на операцию и лечение нет (бабушка пенсионерка). А ей сказали, что не усыпляют. Сколько же животное мучиться будет?
2. А где хоронят животных? У нас собачка возрастная, я прям переживаю, если это случится, что я с ней делать буду hnik.png
Flaffi

Сообщение Flaffi »

termit писал(а): 02 июн 2024, 22:09 Девочки, извините за вопросы, но может кто подскажет:
1. В ветклиниках вообще усыпляют дом.животных?
Да усыпляют, не все клиники, и не везде именно гуманное усыпление( то есть когда сначала наркоз потом уже миорелаксанты или что-то подобное, обычно это ощутимо дороже , а все хотят дешево, поэтому некоторые клиники могут усыплять недорого и не гуманно, например как отловы бездомных животных или животных равнодушных хозяев, дитилином, в этом случае животное умирает медленно и жестоко от удушья, но при этом не может даже моргнуть, так как полностью обездвижено)
По похоронам не знаю, муж увозил кошку закапывал, мне кажется можно где-то сдать для кремации , думаю на горьковской подскажут
Была Oksana на основном форуме (старом)
barofcat

Сообщение barofcat »

termit писал(а): 02 июн 2024, 22:09 Девочки, извините за вопросы, но может кто подскажет:
1. В ветклиниках вообще усыпляют дом.животных? У соседской кошки опухоль, денег на операцию и лечение нет (бабушка пенсионерка). А ей сказали, что не усыпляют. Сколько же животное мучиться будет?
2. А где хоронят животных? У нас собачка возрастная, я прям переживаю, если это случится, что я с ней делать буду hnik.png
Вам лс
termit
Организатор с опытом

Сообщение termit »

barofcat
спасибо flo.png
Натусик76

Сообщение Натусик76 »

Добрый вечер. Котят надо глистогонить?.. нашему 15 октября будет 2 месяца. У нас дома он неделю- мне кажется он совсем вес не набирает hm1.png ...ест хорошо, Перфект для котят сухой и влажный. Ряженку, кефир немного. В туалет ходит как надо...на руки берешь он прям пушинка...активный ппц какой...если не спит то носится и играет...в понедельник куплю кухонные весы, буду отслеживать..
Может просто сам по себе такой, не крупный..а вдруг глисты?....( пузико есть, особенно когда поест)
Натусик76

Сообщение Натусик76 »

Какая то я тревожная мать beee.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Прям мамочка с первым малышом когда😂😘
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Натусик76

Сообщение Натусик76 »

Алена Читайло писал(а): 05 окт 2024, 19:26 Прям мамочка с первым малышом когда😂😘
Мне с первой не так было как с котом beee.png

Вернуться в «Трааавааа, трава! Крууугооом трааавааа!»