Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы
Про влажные корма, я б с удовольствием его ими кормила, только ведь не ест он те, которые есть в продаже... Спасибо хоть сушку роял канин ест. И то, иногда нос воротит. Приходится давать роял канин для стерилизованных. Другие марки лечебного влажного не ест совсем, выплевывает.
-
Ну если она есть, эта инфекция, у нас нет ее, тупо идиопатический цистит, поэтому не лечим антибиотиками.len_ok писал(а): ↑02 июн 2024, 21:17 Цистоцентез, как мне объяснили, для того, чтобы понять, что за инфекция и каким антибиотиком ее лечить. Анализы периодически сдаем и мочи и крови. Узи делаем каждое обострение, а это получается строго раз в 2-3 недели сейчас. Вот сейчас очередной раз. Третий день сикает с кровью... К врачу не попали...
Но вы пишите, что вы сдаете мочу, там же видно и так что за инфекция..? Она там есть вообще?
у меня какой-то диссонанс, но возможно это от того я не видела что пишут по узи и в анализах… почему то кажется что один врач хочет лечить почки, а другой цистит, может надо третье мнение?
Каждое обострение нам делают узи мочевого, а почки вам тоже делают постоянно раз в 2-3 недели ? Что пишут в описании про них? Что конкретно там не так? Меня всеж смущает корм, так ли все с почками плохо, что именно он нужен и если он дает цистит может надо убирать, но это опять же если по моче нет инфекции и не она причина цистита ..
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
- Организатор с опытом
Девочки, извините за вопросы, но может кто подскажет:
1. В ветклиниках вообще усыпляют дом.животных? У соседской кошки опухоль, денег на операцию и лечение нет (бабушка пенсионерка). А ей сказали, что не усыпляют. Сколько же животное мучиться будет?
2. А где хоронят животных? У нас собачка возрастная, я прям переживаю, если это случится, что я с ней делать буду
1. В ветклиниках вообще усыпляют дом.животных? У соседской кошки опухоль, денег на операцию и лечение нет (бабушка пенсионерка). А ей сказали, что не усыпляют. Сколько же животное мучиться будет?
2. А где хоронят животных? У нас собачка возрастная, я прям переживаю, если это случится, что я с ней делать буду
-
Да усыпляют, не все клиники, и не везде именно гуманное усыпление( то есть когда сначала наркоз потом уже миорелаксанты или что-то подобное, обычно это ощутимо дороже , а все хотят дешево, поэтому некоторые клиники могут усыплять недорого и не гуманно, например как отловы бездомных животных или животных равнодушных хозяев, дитилином, в этом случае животное умирает медленно и жестоко от удушья, но при этом не может даже моргнуть, так как полностью обездвижено)
По похоронам не знаю, муж увозил кошку закапывал, мне кажется можно где-то сдать для кремации , думаю на горьковской подскажут
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Вам лсtermit писал(а): ↑02 июн 2024, 22:09 Девочки, извините за вопросы, но может кто подскажет:
-
- Организатор с опытом
-
Добрый вечер. Котят надо глистогонить?.. нашему 15 октября будет 2 месяца. У нас дома он неделю- мне кажется он совсем вес не набирает ...ест хорошо, Перфект для котят сухой и влажный. Ряженку, кефир немного. В туалет ходит как надо...на руки берешь он прям пушинка...активный ппц какой...если не спит то носится и играет...в понедельник куплю кухонные весы, буду отслеживать..
Может просто сам по себе такой, не крупный..а вдруг глисты?....( пузико есть, особенно когда поест)
Может просто сам по себе такой, не крупный..а вдруг глисты?....( пузико есть, особенно когда поест)
-
Какая то я тревожная мать
-
- Модератор
Прям мамочка с первым малышом когда
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Мне с первой не так было как с котом