оу... сочувствуюАлена Читайло писал(а): ↑05 окт 2024, 20:43 Евромед
Не получилось больше никуда попасть с острой болью, где было бюджетнее - запись аж на ноябрь только
держись
оу... сочувствуюАлена Читайло писал(а): ↑05 окт 2024, 20:43 Евромед
Не получилось больше никуда попасть с острой болью, где было бюджетнее - запись аж на ноябрь только
Аквариума нет, рыбок мотылем не кормите? А то мы так один раз целое полчище вывели в аквариуме
Нет, у нас только коты)
Эммм... Только на прошлой неделе закончила лечение зуба с удалением нервов и 3-мя каналами. Не хочется пугать, но на один зубик ушло почти 32т.р.Алена Читайло писал(а): ↑05 окт 2024, 18:45 Пипец... стесняюсь спросить "А сколько сейчас стоит пролечить зуб, в котором более 1-ого нерва?" (не дешевле имплант сразу поставить? )
Сочувствую, обнимашкиАлена Читайло писал(а): ↑05 окт 2024, 20:55 begemotik, спасибки
... я сегодня пустила слезу на обезболивании Т.е. я-то "Да ну не, ну не впервые же, норм, норм, терпимо", а организм такой... "В СМЫСЛЕ НОРМ-НОРМ?! ...Я. БУДУ. ПЛАКАТЬ!!! А ТЫ - МОЖЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО УГОДНО О ПРОИСХОДЯЩЕМ !"
Когда предложили прийти завтра на поставить наконец финальную постоянную пломбу - сказала, что нет, к такому я не готова ))) (лечить передние зубы это что-то )