ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42

Olya_olivka

Re: ХВАСТИКИ ОТ GLAMOURной Турции, орг vishnia42

Сообщение Olya_olivka »

Очередная порция хвастиков и благодарности!
Скрытый текст:
Шорты летние с сеткой внутри мужской половине-очень классные, качество отличное! L на 46-48, 2XL на 52
Изображение
Изображение

Костюмчик единый размер на мой 46-48
Изображение
Изображение

Костюмчик летний р42 мне оказался к сожалению большеват, но был быстро пристроен, тк классный!
Изображение
Изображение

И платье-легкое, летящее, принт интересный, но на меня не село к сожалению, тоже пристроила
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olya_olivka 09 окт 2024, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Капризулька

Сообщение Капризулька »

У меня тоже есть наряды от гламура me.png похвастаюсь немного uik.png
Платье обрезала , так как было длинное , рубашку ношу не первый год , очень удобная , джинсы момы моя любовь - только стразики по маленьку отлетают .Надо еще фотки искать на досуге ou.png
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Моя красота flo.png
Скрытый текст:
Платье с воланом: батальная серия р42+6 чуть большевато на 46-48, но мне норм. Оригинальное, трикотаж качественный, все аккуратно сшито
Изображение
Изображение

Футболка со съемным цветком: размер L на мой 46-48 норм (обычно так и беру), очень качественный трикотаж, стразинки, брошка-и в пир, и в мир
Изображение
Изображение

Футболка с воланом-тренд нынче) классная, размер L
Изображение
Изображение

Футболка с серебром-моя любимка-на фото не смотрится, но вживую оч классная, с изюминкой. Также L
Изображение
Изображение

Брючки под джинсу, размер L как обычно, но хотелось бы посвободнее. Качество и пошив отлично. Подумаю над пристроем
Изображение
Девочки, спасибо огромное за красивый гардероб по приятным ценам flo.png flo.png flo.png
Последний раз редактировалось Olya_olivka 21 ноя 2024, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

И мои мужчины обожают эту закупочку)
Скрытый текст:
Костюм ветровочный шикарного качества XL на 46-48 немного навырост
Изображение
Изображение

И футболки L на 46-48 отличные просто. Вроде по описанию одинаковые должны быть, но немного разные и размером, и по качеству: серая обычный трикотаж, а синяя гладкий, очень классный.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Офф: недавно горевала, что пока сын не дорос до мужской линейки, а уже L и XL)))

На 52росс беру 2XL
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Не устану благодарить за любимую сп!!!
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Очередная порция «50 оттенков серого»)))-вещи как всегда шикарные, цена приятная-клиент счастлив!!
Скрытый текст:
Изображение
Пишут девочки, что большемерит, но 42тур на 46-48 мне прям отлично, свободно, ткань интересная, цвет благородный! Мне не хватает пуговки-может сама сделаю)))
Изображение

Изображение
Юбочка единый размер на 46-48 отлично, плотная, теплая-шикарная просто!
Изображение

Изображение

Изображение
Толстовка Минт-взяла из пристроя по замерам размер М-отлично подошло, трикотаж очень качественый, тепленький, стразы-любовь!
Изображение

Изображение
Платье р42 мне узковато, но оставлю-будет стимул. Ткань плотная, на подкладе, стразы-отличное. Тоже из распродажи
Изображение

Изображение
Мужчина тоже не избежал серого) Тонкий, но плотный полувер, трикотаж качественный и приятный. На р52 обычно 2XL
Изображение
Любимая закупка! Спасибо оргам flo.png
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Обновочки))) на р48 беру р42 почти всегда, и почти всегда угадываю)

Рубашечка из тонкой хб ткани-на жару будет огонь! р42
Изображение
Изображение

А эту рубашку очень ждала, но р42 оказался огромным((( пристроилась быстро, тк качество шикарное и была по распродаже (6долл по-моему, картинку и инфо не сохранила)
Изображение

Кардиган Трикотто-смотрела на него, но заказать не решилась, тк размер стандарт был, но повезло взять из пристроя! Шикарный, мягкий, пушистый-любовь!
Изображение
Изображение

Джинсы Адорати-очень качественные и комфортные, у меня несколько этой фирмы, знала что буду довольна!
Изображение
Изображение

Кофта Карон-оригинальная, размер стандарт 42-46 отлично подошла на мой 48
Изображение
Изображениеphoto sharing

Огромное СПАСИБО оргам этой шикарной закапки за мой гардероб lip.png flo.png

Вернуться в «Отзывы и хвасты - Взрослый ассортимент»