Пожалуемся - 2024

Алена Читайло
Модератор

Re: Пожалуемся - 2024

Сообщение Алена Читайло »

len_ok писал(а): 11 окт 2024, 11:09 А ещё был случай в детской стоматологии, где на моего ребёнка орали чуть ли не благим матом, что он не открывает рот.
Божечки, аж подурнелось... вспомнился эпизод один личный из моего глубокого детства...
Мимоза

Сообщение Мимоза »

Несколько лет назад лечились в Дентальной академии на Ушинского, 7, нераспиаренная клиника, цены были адекватны, намного ниже, чем в других частных клиниках
еврей

Сообщение еврей »

имею мнение о вышесказанном. в настоящее время необходимо делать обзорную клкт примерно раз в год всей челюсти-видно скрытый кариес. лечить каналы у людей владеющих микроскопом (чтобы избежать в дальнейшем кист и т п ), и только после прицельной клкт ( рентен в топку). уметь различать когда чистка зубов необходима а когда это развод на деньги. при чем чистку должен делать врач стоматолог а не средний мед персонал-этим грешат счас многие клиники. и все это очень и очень дорого.
про детскую стоматологию отдельная песня. и тоже очень и очень дорого. а очередное строительство детской платной стоматологии это прям плевок в лицо
Harisma

Сообщение Harisma »

Очень давно лечу зубы у стоматолога, в поликлинике №9. Там стоматологический кабинет, лечу у Сунгуровой Оксаны Витальевны. Записываюсь к ней через ватсап. Да, нужно заранее, но можно оооочень поплакать, и она может найти окошко. Общается с тобой, как с маленьким ребенком, делает аккуратно и качественно. Хочешь укольчик, сделает укольчик.
Алена Читайло
Модератор

еврей писал(а): 11 окт 2024, 11:51 в настоящее время необходимо делать обзорную клкт примерно раз в год всей челюсти-видно скрытый кариес
Это моя мысль основная в каждое посещение стоматолога
С одной стороны - понимаю, что я мечта стоматолога, есть фото, где мне лет 5 и я улыбаюсь улыбкой из зубов, которые все в кариесе... ВСЕ. Т.е. тут явно что-то на уровне организма и генетики. С приходом постоянных зубов стало лучше, но все равно не была тем везунчиком, что никогда к стоматологу не захаживал. Ну а после родов и грудного вскармливания - зубы посыпались только так, и продолжают эту тенденцию (пламенный привет всем, кто агитирует за "рожайте, да побольше, это полезно для женского организма" zlo6.png )

А с другой стороны... ну это же... прихожу, пролечиваю все, что есть, прихожу через какое-то время (пара лет) - а там еще больше "новенького"? А можно какие-то подтверждения документальные в виде снимков? Ну что реально это все есть, и что это появилось за такой-то период... а не просто "доктор сказал, а ты поверь" uu.png
Алена Читайло
Модератор

Мимоза
Harisma

Спасибо! ch.png flo.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

В денте плюс на Пионерском есть врач Евгений Вячеславович. И мне, и сыну восстанавливал зуб, который другие только удалять отправляли. И у меня, и у сына все хорошо после его лечения, лет 5 прошло.
Рентген у них есть, сами делают.
Алена Читайло
Модератор

Гилюша
Спасибо ch.png
EVA+

Сообщение EVA+ »

Алена Читайло писал(а): 11 окт 2024, 10:46 Ну т.е. здесь может быть еще такая штука (которая касается не только отзывов на клиники) - когда у людей всё хорошо и опыт положительный, то об этом не говорят и не пишут, чаще всего негативные отзывы пишут с готовностью ou.png

В общем, я созрела на эксперимент с муниципальной стоматологией )) Или хотя бы платным кабинетом в ней (надо зуб восстановить + 1 кариес пролечить по-быстрее = и я не настолько богата ))) hi1.png bum.png + если можно где-то нормально сделать и дешевле/бесплатно, то... всегда найду куда потратить "разницу" nu.png cv.png )

... там же обезболивание есть? uu.png
Фамилии посмотрю-напишу, а если не муниципальная-то на Филиппова 2, Тараненко, без лечения каналов ок. 5т.
EVA+

Сообщение EVA+ »

Получается, всем везёт по разному, я 2 года назад в платной тоже вытребовала деньги назад за некачественное лечение, ну там прям кошмар был, молодой врач без опыта, похоже, и практика в ковид по удаление была, видимо.
Мне, к сожалению, спасать особо нечего, все лечены-перелечены. А вод детям и тем, у кого зубки хорошие, но требуется лечение-согласна, что лечить надо не абы где, и абы как.

Вернуться в «Обо всем»