Курьерская доставка Кузнецкий, Орджоникидзевский районы ---- ДОСТАВКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

_
ЦР Курако, 16
ЦР Покрышкина, 3
ЦР Циолковского, 57
Курьерская доставка - Запсиб, Ильинка
Курьерская доставка - Осинники, Калтан, Кузнецк и Ордж.район

Проверяйте заказы при получении в ЦРП
светлана2012

Re: Курьерская доставка Кузнецкий, Орджоникидзевский районы

Сообщение светлана2012 »

Здравствуйте, не могу заполнить форму заявки, пишет нет доступа.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

светлана2012 писал(а): 17 окт 2024, 07:38 Здравствуйте, не могу заполнить форму заявки, пишет нет доступа.
Доступ открыла, можно делать заказы
Валентина зая

Сообщение Валентина зая »

Внимание!
Доставки по районам больше не будет.
Это связано с тем, что:
1) осуществлен переход ОРГ на наличный расчет;
2) шлагбаумы в придомовых территориях;
3) подорожание топлива.
Тасик

Re: Курьерская доставка Кузнецкий, Орджоникидзевский районы ---- ДОСТАВКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

Сообщение Тасик »

Очень и очень жаль....было бы проще забирать самим свои заказы, если б центр раздач был хотя б в Кузнецке ☹️
-Olly-
Организатор с опытом

Re: Курьерская доставка Кузнецкий, Орджоникидзевский районы ---- ДОСТАВКИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

Сообщение -Olly- »

Тасик писал(а): 21 окт 2024, 16:01 Очень и очень жаль....было бы проще забирать самим свои заказы, если б центр раздач был хотя б в Кузнецке ☹️
Ну может кто-то откликнется, кто ещё мог бы возить заказы. Или может кто-то сможет принимать и хранить заказы у себя на территории Кузнецкого или Орджоникидзевского района, а курьер привозил бы туда общей кучей.
Потому что действительно это тяжело, себя вспомню в заснеженый период или период активного таяния снега, когда не заехать во двор, бросаешь машину чёрти где и идёшь относить заказ. А когда стоишь в пробке перед мостом? Особенно летом в жару в пятницу hi1.png Когда была активно востребована доставка, от 5 до 10 заказов за неделю, хотя бы стимул был какой-то ехать за заказами. А сейчас 2-3 заказа, 200-300 рублей выручки минус бензин, грустно становится ради интереса, а не ради заработка кататься. Повышать доставку - теряется смысл в экономии на совместных покупках для УЗ.
Но к заказчикам доставки претензий нет, все хорошие, адекватные, ко всем привыкаешь, как к своим. Что мне в своё время, что Валентине нравилось это дело, общение, какая-то приятная движуха. Но когда это мотивировалось получением хоть какой-то прибыли, понимаешь, что не зря было личное время потрачено. А сейчас действительно получается, что на энтузиазме работаешь, больше тратишь ресурсов, чем получаешь...
Тасик

Сообщение Тасик »

Может быть кто-то и найдется...
Для меня лучше оплатить доставку в 150-200р, чем ехать в транспорте по 3 часа минимум, а если в 2х црп, то вообще весь день кататься 🤪
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Тасик писал(а): 21 окт 2024, 19:24 Может быть кто-то и найдется...
Для меня лучше оплатить доставку в 150-200р, чем ехать в транспорте по 3 часа минимум, а если в 2х црп, то вообще весь день кататься 🤪
Верю, понимаю... Но вас таких всего двое-трое, к сожалению...

Вернуться в «Центры выдачи заказов»