Болталка - 2024

Гилюша

Re: Болталка - 2024

Сообщение Гилюша »

Угу... И я в вашей компании.. Прям чувствую каждый приступ, пульсирующий в виске😜
Anetta

Сообщение Anetta »

Алена Читайло
miii.png flo.png
отпускает потихоньку miii.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Девочки, если бы вам на Новый Год подарили бы средство для роста ресниц... было бы обидно или норм lup.png ?

При условии, что вы такими средствами НЕ пользовались раньше (ну т.е. не так, что вы регулярно покупаете и вам это подарили, а вообще никогда и не думали и не рассказывали о том, что хотите такое купить - и раз, вам подарили cv.png )
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Тасик

Сообщение Тасик »

Алена Читайло писал(а): 13 окт 2024, 10:28 Девочки, если бы вам на Новый Год подарили бы средство для роста ресниц... было бы обидно или норм lup.png ?

При условии, что вы такими средствами НЕ пользовались раньше (ну т.е. не так, что вы регулярно покупаете и вам это подарили, а вообще никогда и не думали и не рассказывали о том, что хотите такое купить - и раз, вам подарили cv.png )
Я была б довольна, мне вообще нравятся такие подарочки ( гели для душа, соль для ванны, бальзамы для губ/бровей/ресничек)
Harisma

Сообщение Harisma »

Алена Читайло писал(а): 13 окт 2024, 10:28 Девочки, если бы вам на Новый Год подарили бы средство для роста ресниц... было бы обидно или норм lup.png ?

Я такое с осторожностью дарю, мало ли, аллергия
Юленок

Сообщение Юленок »

Видя реакцию на гель, шампунь, крем, можно точно заподозрить мнительность человека. Не дарила бы, офигела бы от таких подарков
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Девочки, может быть есть кто в форуме или у вас знакомые, кто коллекционирует фигурки Funko - напишите в ЛС, пожалуйста (надо проконсультироваться по их стоимости)
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

Я бы не обиделась. Если мне не нужен этот подарок,то найду кому отдать.
Тирлинка

Сообщение Тирлинка »

Уважаемые пешеходы, переходите дорогу в соответствии с правилами дорожного движения!
Если пешеходу, вышедшему из трамвая, необходимо перейти на противоположную сторону дороги, ему следует выйти вначале на тротуар со стороны дверей трамвая, определить место, разрешенное для перехода проезжей части, и там перейти на другую сторону
Трамвайная остановка "Бульвар героев"
7.40 утра
меня обматерила молодая дама, когда я ей не уступила дорогу при выходе из трамвая и переходе на противоположную сторону до диагонали проспекта

учите матчасть) и не кидайтесь под колеса
EVA+

Сообщение EVA+ »

Да, ещё многие возмущаются, что водители не останавливаются, когда трамвай ещё только где-то приближается, а они уже пошли на проезжаю часть.
Но вот остановка ЦУМ в сторону КМК-это что-то, там как раз светофор, машины несутся несмотря на выходящих из трамвая людей, чтобы проскочить на зелёный, каждый день езжу на работу и возмущена этим.

Вернуться в «Обо всем»