Болталка - 2024

Тасик

Re: Болталка - 2024

Сообщение Тасик »

Ну и не только в ВК, может Одноклассники какие, вдруг повезёт
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Оля, попробуйте сюда написать https://vk.com/overhear_nvkz
Подобная осинниковская группа срабатывает на ура
Сова

Сообщение Сова »

-Olly- писал(а): 20 окт 2024, 23:47 Подскажите, если оставил пакет с очень нужным содержимым на остановке или в автобусе, есть какой-то шанс найти его? Нет у нас в городе какого-то сайта с потеряшками или что-то типа "бюро находок"? В интернете только кошек и собак теряют, про вещи не нашла...
Дочь в пятницу возвращалась с учёбы и оставила пакет не помнит конкретно где (или в автобусе, или на остановке). Остановка Драмтеатр на Кирова. Конечно же заметила потерю только в воскресенье вечером! shok1.png
Для обычного человека содержимое пакета никакой ценности не представляет, но там были библиотечные ноты, учебники, личные конспекты. Она в руках пакет не держит, т.к. очень тяжелый, поэтому ставит на скамейку на остановке или в автобусе, где место найдёт. Завтра с утра буду звонить в диспетчерскую службу, если там ничем не помогут, даже не знаю, что делать... Посмотрела на Озоне сколько клавир Свадьба Фигаро стоит, чуть глаз не выпал - почти 9 тыс., хорошо, что потом на WB решила посмотреть, полегчало сразу же, там в районе 3000 руб. hi1.png И это только один сборник, про который она точно помнит, завтра будет остальную часть вспоминать. За 2 года учёбы потеряла уже 2 зонтика, шарф и 3 транспортных карты. Но вот к потере дорогих сборников я не была готова fr.png Как так можно было вернуться налегке домой и не заметить?!
Оля, напишите в чат ТГ у Бардокина. А вдруг...
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Спасибо всем! Начну с того, что с утра позвоню в диспетчерскую, потом буду писать куда-нибудь. С утра поди не дозвониться в диспетчерскую, туда все будут звонить, кто транспорта не дождался вовремя. Но у меня выбора нет, буду дозваниваться.
В группе "подслушано" до пятницы все сообщения прочитала, о находке никто не сообщал.
Очень надеюсь, что всё же в автобусе остался. Я даже не представляю ситуацию, что кто-то очень добрый взял тяжелый пакет с остановки и принёс домой дабы сохранить и найти хозяина. Максимум что могу услышать: "да, да, как раз в пятницу видел, что стоял какой-то пакет на остановке, что потом с ним было - не знаю, т.к. мой автобус подошел". Плохо ещё, что кондуктора в автобусе не было.
Принцесса

Сообщение Принцесса »

А у меня была прямо противоположная ситуация.Мы на остановке нашли взрослый,судя по всему мужской рюкзак.И куда его?Так как я была с мужем,немного расхрабрилась miii.png и решила отнести в ближайшее здание,это был Храм.Там наотрез отказались брать fr.png я их конечно понимаю,но была сначала обескуражена.Вышли мы и решили оставить рюкзак там где и взяли.Обратно шли где то через минут 40, рюкзака уже не было.
Вот и как поступать.100% что сопрут.Но и я не готова ходить с рюкзаком как будто я и «приватизировала» его.Ну и «не берите»,там может быть бомба,меня тоже отрезвляет.Куда либо дозваниваться,пол дня,стоя на остановке рядом,я не готова.
киса

Сообщение киса »

https://vk.com/nahodkinvkz
Бюро находок Новокузнецк
Малиннна

Сообщение Малиннна »

-Olly- писал(а): 20 окт 2024, 23:47 Подскажите, если оставил пакет с очень нужным содержимым на остановке или в автобусе, есть какой-то шанс найти его? Нет у нас в городе какого-то сайта с потеряшками или что-то типа "бюро находок"? В интернете только кошек и собак теряют, про вещи не нашла...
Дочь в пятницу возвращалась с учёбы и оставила пакет не помнит конкретно где (или в автобусе, или на остановке). Остановка Драмтеатр на Кирова. Конечно же заметила потерю только в воскресенье вечером! shok1.png
Для обычного человека содержимое пакета никакой ценности не представляет, но там были библиотечные ноты, учебники, личные конспекты. Она в руках пакет не держит, т.к. очень тяжелый, поэтому ставит на скамейку на остановке или в автобусе, где место найдёт. Завтра с утра буду звонить в диспетчерскую службу, если там ничем не помогут, даже не знаю, что делать... Посмотрела на Озоне сколько клавир Свадьба Фигаро стоит, чуть глаз не выпал - почти 9 тыс., хорошо, что потом на WB решила посмотреть, полегчало сразу же, там в районе 3000 руб. hi1.png И это только один сборник, про который она точно помнит, завтра будет остальную часть вспоминать. За 2 года учёбы потеряла уже 2 зонтика, шарф и 3 транспортных карты. Но вот к потере дорогих сборников я не была готова fr.png Как так можно было вернуться налегке домой и не заметить?!
Если есть библиотечный штамп, могли в библиотеку отнести. Или в учебные заведение, если написаны данные. Или в заведения, которые рядом находятся можно обратиться, может быть там пакет стоит или камеры посмотреть напротив остановки, оставила ли там пакет и кто куда его отнес. Если в транспорте оставила - там камеры везде, можно посмотреть, если сохраняются видео больше, чем сутки.
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Принцесса писал(а): 21 окт 2024, 07:39 А у меня была прямо противоположная ситуация.Мы на остановке нашли взрослый,судя по всему мужской рюкзак.И куда его?Так как я была с мужем,немного расхрабрилась miii.png и решила отнести в ближайшее здание,это был Храм.Там наотрез отказались брать fr.png я их конечно понимаю,но была сначала обескуражена.Вышли мы и решили оставить рюкзак там где и взяли.Обратно шли где то через минут 40, рюкзака уже не было.
Вот и как поступать.100% что сопрут.Но и я не готова ходить с рюкзаком как будто я и «приватизировала» его.Ну и «не берите»,там может быть бомба,меня тоже отрезвляет.Куда либо дозваниваться,пол дня,стоя на остановке рядом,я не готова.
Вот и я с такими же мыслями представляла себя на остановке, видя чужой пакет. Куда его? С ним таскаться, ездя по своим делам? Прошла бы мимо, наверное. Да и действительно заглядывать страшно, мало ли что там?
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Короче, девочки, всем большое спасибо, что отозвались! flo.png Я преждевременно вчера на эмоциях написала, надо было какие-то шаги самостоятельно предпринять, перепроверить свои догадки и предположения, потом уже писать. Сегодня уже всё хорошо! Пакет нашелся!!! Он был в раздевалке в колледже hi1.png Хотя я её спрашивала, не моглда ли там оставить? Утверждала что нет, выходила точно с пакетом...
-Olly-
Организатор с опытом

Сообщение -Olly- »

Я хочу номер телефона прилепить к учебникам, вдруг ситуация повторится pch.png

Вернуться в «Обо всем»