А?
![lup.png lup.png](./images/smilies/lup.png)
А?
Значит надо как-то хитропопно выузнать про аллергиюHarisma писал(а): ↑13 окт 2024, 15:39Я такое с осторожностью дарю, мало ли, аллергияАлена Читайло писал(а): ↑13 окт 2024, 10:28 Девочки, если бы вам на Новый Год подарили бы средство для роста ресниц... было бы обидно или норм?
При условии, что вы такими средствами НЕ пользовались раньше (ну т.е. не так, что вы регулярно покупаете и вам это подарили, а вообще никогда и не думали и не рассказывали о том, что хотите такое купить - и раз, вам подарили)
Аналогично
Хитропопно, да)))Алена Читайло писал(а): ↑23 окт 2024, 12:39Значит надо как-то хитропопно выузнать про аллергиюHarisma писал(а): ↑13 окт 2024, 15:39Я такое с осторожностью дарю, мало ли, аллергияАлена Читайло писал(а): ↑13 окт 2024, 10:28 Девочки, если бы вам на Новый Год подарили бы средство для роста ресниц... было бы обидно или норм?
При условии, что вы такими средствами НЕ пользовались раньше (ну т.е. не так, что вы регулярно покупаете и вам это подарили, а вообще никогда и не думали и не рассказывали о том, что хотите такое купить - и раз, вам подарили)
(например, устроив опрос в форуме о том, "как относитесь к такому подарку?"
![]()
)
Да, знакомо от родни мужа особенно.причем всегда, поэтому с годами без психа просто передаю все надаренное в церковь, всем хорошоbegemotik писал(а): ↑23 окт 2024, 13:57Аналогично![]()
Был случай с подарком: мне захотели подарить золотое кольцо, я открытым текстом сказала, что не надо (тогда носила из камней колечки или бижутерию из пластика, сейчас совсем не ношу - неудобно с ними). Меня привели в ювелирный, поставили у витрины и сказали "выбирай". Вот честно, ничего не захотелось. В итоге мне сказали "ты свинья неблагодарная! Тебе хотели как лучше, а ты!" Потом ещё прочитали целую лекцию по поводу "женщина должна носить золото". Конечно, я попыталась ещё раз объяснить, что предпочла бы другой подарок, а если хочется подарить украшение, то пусть это будет тигровый глазугадайте, что мне подарили? Золотое кольцо... Конечно, сказала спасибо и что мне нравится, дарители были довольны. Носила его около месяца чтобы не было обид. Избавилась от него при первой же возможности. Другие украшения, которые мне дарили я храню, даже если не ношу или дочери отдаю.
Если спросили о подарке, внимательно слушайте ответ, либо дарите сюрпризом.
Да, все норм