Возвращайте майку, верну вам деньги без пробоем.
Извините , но мы на брак не можем проверять так досконально, оттягивать декор и смотреть есть ли под ним там дырочки.
Чернила портновские убираться паром.
Возвращайте майку, верну вам деньги без пробоем.
Отпарила, померила на кофту. Решила оставить себеnatalka_sp писал(а): ↑09 ноя 2024, 22:50 [/url]
Куртка BUTTON 11406. Цена: 13750 р. + орг + 200 р. дост. Опубл: 21 Авг.
Пристрой! Отдам за 16000 рублей, обошёлся чуть больше
Код: Выделить всё
Джинсы NICE 2575. Цена: 13.30$-13.90$. Опубл: 24 Сент. Утепленные
Размер: 42
Код: Выделить всё
Распродажа куртка SOGO 443. Цена: 20$. Опубл: 30 Окт. Размер Л
Полностью вас поддерживаю, последний раз заказывала себе костюм , ну заказала как обычно размер xl а он оказался ботал и ростовка большая штаны до груди можно натянуть….ну так зашла я в ателье узнать сколько будет стоить ушить толстовку сказали 4-5 тыс плюс штаны подшить около 1000 потому что там резинкаVasya Ya писал(а): ↑11 ноя 2024, 01:36 судир
Вам, видимо, деньги легко достаются, можем только порадоваться за вас.
А я вот тоже столкнулась с ситуацией, когда за вещь заплатила не лишние мне деньги, а носить эту вещь не смогли.
Это были белые джинсы, летом их заказывала.
Пришли с пятном, которое я чем только не пытались отстирать, не смогла. Дочь их отказалась носить. Возврат я не попросила сразу, т.к. подумала что справимся с пятном. А потом уже вещь стиранная была, да и "после драки кулаками не машут".
И как-то после этого случая заказывать уже нет такого энтузиазма., как раньше.
Так что ситуации разные бывают и не вам решать можно ли жаловаться или нет, и тем более не вам указывать кому и что писать.