да, меня вновь сподвигли вернуться к фотосъемке
В случае фотосъемки в студии - аренда студии оплачивается вами отдельно
Количество фотографий у всех разное, зависит от вас прежде всего. Если ваши дети и муж (бабушки, дедушки и пр.) не настроены на фотосъемку - мы отснимем с вами меньше удачных фотографий, я не волшебница, снимаю только то, что есть)
Фотографии высылаю вам на эл.почту
Готовность фотографий - от 1 суток до 2 недель
Все фотографии только в цветокоррекции. Ретушь оплачивается отдельно
Фотографирую только семьи, отдельно детей и женщин - мужчин без семьи и спутницы/детей не снимаю
Фотостудии только в Центральном районе. Фотосъемка на улице также только в Центральном районе
Алена Читайло писал(а): ↑18 ноя 2024, 19:16 Как всё закрутилось-завертелось
Подарочная карта высылается вам в электронном виде, вот такой картинкой с q-кодом (у всех q-код будет уникальным, по вашему подарочному никто другой прийти не сможет)
В стоимость карты в случае фотосессии в студии входит - аренда студии (30 минут, Центральный район) и мои услуги (фотосъемка 30 минут + цветокоррекция всех удачных фотографий)
Срок действия подарочной карты - 3 месяца с даты покупки. Возврат/обмен обратно на деньги - невозможен.
Стоимость подарочной карты:
- фотосессия в фотостудии - 3000 руб./30 минут
- фотосессия на улице - 2100 руб./30 минут.
PS Новогодние подарочные тоже будут
Алена Читайло писал(а): ↑17 ноя 2024, 12:01 По вопросам ретуши. С этого сезона ретушь отснятого материала делаю только штучно, 250 руб./1 фото, фотографии для ретуши вы отбираете сами И рекомендую вот это приложение, даже бесплатная версия замечательно справляется с выровнять тон кожи и тд.