Добрый вечер! Горбуша действительно солонее кеты, в предыдущую раздачу была эта же партия горбуша, вроде не было плохих отзывов…, но на вкус и цвет.. как говорится
удалить! оплачено 3.12. Спасибо всем за участие!!!
-
- Организатор с опытом
Re: 🐠СП21🐠КРАСНАЯ ИКРА! ПРИСТРОЙ! РАЗДАЧА 15.11
-
- Организатор с опытом
Здравствуйте! Пересорта по икре не было, она и визуально отличается горбуша от кеты в банках…, кета крупная , горбуша мельчеСаламандра писал(а): ↑15 ноя 2024, 18:43 Здравствуйте, забрала икру кеты, но мне кажется, что это икра горбуши, размер икринок очень маленький для кетовой и ещё жидковата в этом году. Может перепутали кету с горбушей?
-
Икра кеты замечательная,с горбушей не перепутать.У меня плотная,сухая.Переложила в маленькие баночки,так на дне контейнера жижи нет совсем,икринки оставшиеся на дне банки плотненько-крепенько держатся.По солености идеально.Моей семье очень понравилось Спасибо большое.Брала первый раз и так удачно.
-
У меня мелкая, а я заказывала кету.pomaschka писал(а): ↑15 ноя 2024, 19:30Здравствуйте! Пересорта по икре не было, она и визуально отличается горбуша от кеты в банках…, кета крупная , горбуша мельчеСаламандра писал(а): ↑15 ноя 2024, 18:43 Здравствуйте, забрала икру кеты, но мне кажется, что это икра горбуши, размер икринок очень маленький для кетовой и ещё жидковата в этом году. Может перепутали кету с горбушей?
-
- Организатор с опытом
У вас в заказе кета и горбуша ? Мне не совсем понятно с чем вы сравниваете ?? С вашими представлениями о кете или о чем ?Саламандра писал(а): ↑15 ноя 2024, 22:16У меня мелкая, а я заказывала кету.pomaschka писал(а): ↑15 ноя 2024, 19:30Здравствуйте! Пересорта по икре не было, она и визуально отличается горбуша от кеты в банках…, кета крупная , горбуша мельчеСаламандра писал(а): ↑15 ноя 2024, 18:43 Здравствуйте, забрала икру кеты, но мне кажется, что это икра горбуши, размер икринок очень маленький для кетовой и ещё жидковата в этом году. Может перепутали кету с горбушей?
Давайте я вам поменяю на горбушу если есть желание
-
pomaschka
Большое спасибо за сп!
Нам вся икра понравилась: и горбуша, и кета! Свежая, вкусная, не жидкая - прям как надо!
Большое спасибо за сп!
Нам вся икра понравилась: и горбуша, и кета! Свежая, вкусная, не жидкая - прям как надо!
-
- Организатор с опытом
Благодарю за отзыв!
-
Почему же с представлениями,с тем что я купила у другого поставщика, там крупна икринка к икринке. У меня у единственной в ваше закупке икра кеты мелкая и жидкая, может из другой партии? Больше меня расстраивает, что она жидкая как-будто в неё воды добавили, у остальных сухая крепкая. Я у вас заказала, потому что до этого всегда хорошая икра была.pomaschka писал(а): ↑15 ноя 2024, 23:41У вас в заказе кета и горбуша ? Мне не совсем понятно с чем вы сравниваете ?? С вашими представлениями о кете или о чем ?
Давайте я вам поменяю на горбушу если есть желание
-
- Администратор
Саламандра
Это очень досадно, что в этом выкупе у вас икра, которая не соответствует вашим ожиданиям, тем более, что раньше у этого организатора вы заказывали икру и всегда все было на уровне и нареканий у вас не было
Уточните (уточняю для себя, увидела ваши посты в теме, общую картину по ситуации формирую), пожалуйста, факт "несоответствия" был установлен вами при получении икры в ЦРП или дома уже?
Это очень досадно, что в этом выкупе у вас икра, которая не соответствует вашим ожиданиям, тем более, что раньше у этого организатора вы заказывали икру и всегда все было на уровне и нареканий у вас не было
Уточните (уточняю для себя, увидела ваши посты в теме, общую картину по ситуации формирую), пожалуйста, факт "несоответствия" был установлен вами при получении икры в ЦРП или дома уже?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
-
Икра кеты такая же вкусная как в первой закупке.Икринки крупные,без жидкости.Соли прям в меру.Спасибо за закупку