удалить! оплачено 3.12. Спасибо всем за участие!!!

Саламандра

Re: 🐠СП21🐠КРАСНАЯ ИКРА! ПРИСТРОЙ! РАЗДАЧА 15.11

Сообщение Саламандра »

Admin писал(а): 18 ноя 2024, 09:26 Саламандра

Это очень досадно, что в этом выкупе у вас икра, которая не соответствует вашим ожиданиям, тем более, что раньше у этого организатора вы заказывали икру и всегда все было на уровне и нареканий у вас не было pch.png flo.png

Уточните (уточняю для себя, увидела ваши посты в теме, общую картину по ситуации формирую), пожалуйста, факт "несоответствия" был установлен вами при получении икры в ЦРП или дома уже?
К сожалению уже дома, т.к. забирал муж.
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

jula3011 писал(а): 16 ноя 2024, 21:17 pomaschka
Большое спасибо за сп!
Нам вся икра понравилась: и горбуша, и кета! Свежая, вкусная, не жидкая - прям как надо!
+1

Спасибо!
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Саламандра писал(а): 18 ноя 2024, 10:48 К сожалению уже дома, т.к. забирал муж.
e29da4_2x-1.png да, такие моменты необходимо фиксировать прям при получении заказа (можно фото/видео делать в ЦРП, чтобы было видно, что это в ЦРП при получении снято), у нас это и в правилах даже прописано flo.png

Организатор сейчас что-то может для вас сделать? Или для вас было важно, чтобы информация такая, какая сложилась с вашим заказом, была в отзывах о закупке + чтобы организатор обратила внимание на эту ситуацию, что "да, такое может быть/произошло, давайте сделаем так, чтобы больше такого не было"?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Тань4ик

Сообщение Тань4ик »

Спасибо за закупку. Заказывала первый раз, были опасения, но всё хорошо. Икра кеты "ни разу" не мелкая, жидкости лишней нет, на вкус и на соль - отлично.
Саламандра

Сообщение Саламандра »

Admin писал(а): 18 ноя 2024, 14:09
Саламандра писал(а): 18 ноя 2024, 10:48 К сожалению уже дома, т.к. забирал муж.
e29da4_2x-1.png да, такие моменты необходимо фиксировать прям при получении заказа (можно фото/видео делать в ЦРП, чтобы было видно, что это в ЦРП при получении снято), у нас это и в правилах даже прописано flo.png

Организатор сейчас что-то может для вас сделать? Или для вас было важно, чтобы информация такая, какая сложилась с вашим заказом, была в отзывах о закупке + чтобы организатор обратила внимание на эту ситуацию, что "да, такое может быть/произошло, давайте сделаем так, чтобы больше такого не было"?
Уже ничего нельзя сделать,т.к. обнаружила я это не в ЦРП. Я написала отзыв, что такое может быть, у меня одной такая ситуация произошла в этой закупке, а организатор приняла это в штыки.
Принцесса

Сообщение Принцесса »

Забрала пристрой кеты,результат тот же,крупная,сухая,по засолу идеальная.Огромное спасибо за закупку 🌹
pomaschka
Организатор с опытом

Сообщение pomaschka »

Благодарю всех за участие! И большое спасибо за отзывы! flo.png
НГ гирлянды-шторы :love: Товары в наличии :love:
vv.png Мои закупки vv.png
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Саламандра
В любом случае, спасибо что написали flo.png miii.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Муля

Сообщение Муля »

Тоже хочу оставить отзыв, вчера забрала икру кеты. Очень вкусная, мало соли. Шкурка очень нежная почти не чувствуется. Участвую в закупке 2 года и икра всегда хорошая. И по организации закупки у Марины все чётко.
Admin
Администратор

Сообщение Admin »

Девочки, спасибо всем за отзывы e29da4_2x-1.png Что выделили время личное и написали их flo.png

Мы потом все отзывы перенесем в тему с ними, и они не потеряются, и другим участникам закупок будет потом на что ориентироваться, при выборе закупки и ассортимента ch.png e29da4_2x-1.png Спасибо!

Вернуться в «Архив»