Болталка - 2024

Olya_olivka

Re: Болталка - 2024

Сообщение Olya_olivka »

oliver писал(а): 21 ноя 2024, 18:02
Olya_olivka писал(а): 21 ноя 2024, 17:04 Девочки, что подарить новоиспеченной мамочке, у которой все есть?! Чтоб недорого, индивидуально и практично)))) что нынче в моде?
Если всё есть, то может что-то, что сделано руками мастериц?
Например, детский вязанный плед, или наборщик грызунков для малыша
Вот как раз нашла мастерицу-грызунки с датой и именем-мне нравится
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Harisma писал(а): 21 ноя 2024, 18:21
Olya_olivka писал(а): 21 ноя 2024, 17:27
Harisma писал(а): 21 ноя 2024, 17:11
Недорого, это от какой и до какой суммы.
Советуй))))) мы выберем!

Не знаю, честно. Ну 1-2-3 тыщи. Вот если нравится, что дарю-с удовольствием трачу больше чем планировала))) хочется что-нибудь памятное, но не бесполезное
Ну, глядя на мамочек, которые вокруг меня, я б подарила что-то, типа, сертификата в спа, где тебя всяко разно расслабят, и дадут отдохнуть.
Вика, спасибо! Хороший вариант!
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Алена Читайло писал(а): 21 ноя 2024, 17:11 Не знаю, что сейчас модно, но моё эстетическое нутро подсело на букеты съедобные вот этой девочки... ну в смысле мне нравится на них смотреть))) - https://vk.com/ksenia_syedobnyye_bukety_nvkz
Обычно не люблю подобные букеты, а тут - мне кажется, что идеальное оформление
Красиво!
len_ok

Сообщение len_ok »

Алена Читайло писал(а): 21 ноя 2024, 18:27 len_ok

Оу... внутренняя эмаль nu.png
uu.png )
Алёна, спасибо! Меньше всего волнует посуда, которая может не влезть. Противень есть в комплекте, а уж пару форм не большая проблема докупить. Пятна меня тоже внутри не особо заботят, главное чтобы не ржавело это покрытие. А оно может заржаветь? И судя по отзывам нагреваются они все. А ещё бывает одинарное стекло на дверке и отсутствие уплотнителя. Расстраивает то, что выбора почти нет в магазинах. Нужно заказывать кота в мешке.
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Да, выбра в магазинах нет. Нам так плиту пришлось через озон заказывать. Месяц мониторили ( доставка только до новосибирска была, наконец и до нас сделали, и я купила Ту, которую и хотела. Прям как у меня была, только цвета другого
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

У меня не ржавеет ou.png

Я могу сравнить сейчас с эл. печкой, тоже мини, производство РФ - вот это пипдец, там хоть ножки и есть, но все равно приходится дополнительно устанавливать на "конструкцию, рассеивающую тепло", чтобы не угробить поверхность, на которой печка работает bum.png

И духовка моя нынешняя - я ее спокойно ставлю на стол в зале и пеку часами - и шпону хоть бы хны, ну да, чуток греется, но слегка и на нем это не сказывается
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Kisyula писал(а): 21 ноя 2024, 19:27 Да, выбра в магазинах нет. Нам так плиту пришлось через озон заказывать. Месяц мониторили ( доставка только до новосибирска была, наконец и до нас сделали, и я купила Ту, которую и хотела. Прям как у меня была, только цвета другого
+500
+ в магазине все очень незнакомое стало... с непонятным качеством и ценами uu.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Гилюша

Сообщение Гилюша »

вот хз зачем режим "выпекаем на вертеле"
Трдельники печь, не иначе
Варвара

Сообщение Варвара »

Написала в разделе растений, но продублирую сюда (ибо просьбы не стандартная miii.png ).

e29da4_2x-1.png
Девушки, ищу разные растения для того, чтобы взять с них по 2-3 листика и 1-2 цветочка.
Очень нужны именно образцы листьев и цветов! Само растение не нужно, оно останется у вас!
Листики и цветы мне нужно выбрать самой лично или по фото/видео, они нужны в максимально свежем виде (только что срезанные). Требования к экземплярам: максимально симметричные, ровная центральная прожилка (насколько позволяет сорт растения), максимально фактуристые, с хорошими прожилками, без дефектов (рваный край, след от травмы растения/насекомого).

КУПЛЮ за полную стоимость, срежу те листики и цветочки, что мне нужно, а растение останется у вас!

Ищу всевозможные растения, рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты.
Из того, что приходит на ум прямо сейчас: эустома домашняя, фикус Бенджамина с крупными листиками (не двухцветными!), пуансеттия, фуксия, цикламен (именно цветы с крупными лепестками), амариллис (сам цветок), эвкалипт (любые сорта с фактурными листиками) и т.д.

Буду очень-очень признательна за помощь!

PS: растения нужны всякие разные, часто редкие, но купить все не получится: некоторые не продаются, а которые продаются их уже ставить некуда. Я покупаю, изымаю нужные образцы, потом растение остается, а подоконники не резиновые. miii.png
Тасик

Сообщение Тасик »

Варвара писал(а): 26 ноя 2024, 09:04 Написала в разделе растений, но продублирую сюда (ибо просьбы не стандартная miii.png ).

e29da4_2x-1.png
Девушки, ищу разные растения для того, чтобы взять с них по 2-3 листика и 1-2 цветочка.
Очень нужны именно образцы листьев и цветов! Само растение не нужно, оно останется у вас!
Листики и цветы мне нужно выбрать самой лично или по фото/видео, они нужны в максимально свежем виде (только что срезанные). Требования к экземплярам: максимально симметричные, ровная центральная прожилка (насколько позволяет сорт растения), максимально фактуристые, с хорошими прожилками, без дефектов (рваный край, след от травмы растения/насекомого).

КУПЛЮ за полную стоимость, срежу те листики и цветочки, что мне нужно, а растение останется у вас!

Ищу всевозможные растения, рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты.
Из того, что приходит на ум прямо сейчас: эустома домашняя, фикус Бенджамина с крупными листиками (не двухцветными!), пуансеттия, фуксия, цикламен (именно цветы с крупными лепестками), амариллис (сам цветок), эвкалипт (любые сорта с фактурными листиками) и т.д.

Буду очень-очень признательна за помощь!

PS: растения нужны всякие разные, часто редкие, но купить все не получится: некоторые не продаются, а которые продаются их уже ставить некуда. Я покупаю, изымаю нужные образцы, потом растение остается, а подоконники не резиновые. miii.png
Сфотаю Вам у нас подъезде ассортимент, я в них не разбираюсь кто там и что, максимум фиалки могу отличить от живого дерева😂 у самой есть это дерево и лайм( листочки), цвести он пока не думает

Вернуться в «Обо всем»