Код: Выделить всё
Фисташка солёная премиум 1кг 1150 - 0.5 кг.
Код: Выделить всё
СпасибоТатьянушка писал(а): ↑26 ноя 2024, 23:58эту пробовала - крупные, в меру соленые. Плохие не попадаются~Юленька~ писал(а): ↑26 ноя 2024, 23:56Татьяна, подскажите, пробовали эти орешки, сильно соленые? Или может посоветуете какие вкусные?Код: Выделить всё
Ответ по икре
Фисташки в заказе , у них фиксированная цена?Татьянушка писал(а): ↑27 ноя 2024, 22:44 Хотела орехи выставить на сбор ((((
Но Ситуация печальна
Если доллар обратно не спустится то цены на орехи как на вес золото
Поднимают каждый день ((( я не успеваю редактировать .
Боюсь чтоб на получилось как в 123 сп . Отправят и по факту озвучат цену больше.
Поэтому пока воздержусь от сборов … выложу что уже в наличии у поставщика и цена фиксированная
да, их даже отправили уже~Юленька~ писал(а): ↑27 ноя 2024, 23:07Фисташки в заказе , у них фиксированная цена?Татьянушка писал(а): ↑27 ноя 2024, 22:44 Хотела орехи выставить на сбор ((((
Но Ситуация печальна
Боюсь чтоб на получилось как в 123 сп . Отправят и по факту озвучат цену больше.
Поэтому пока воздержусь от сборов … выложу что уже в наличии у поставщика и цена фиксированная
Ого как оперативноТатьянушка писал(а): ↑28 ноя 2024, 00:16да, их даже отправили уже~Юленька~ писал(а): ↑27 ноя 2024, 23:07Фисташки в заказе , у них фиксированная цена?Татьянушка писал(а): ↑27 ноя 2024, 22:44 Хотела орехи выставить на сбор ((((
Но Ситуация печальна