Офигеть! Они такой вред природе наносят и никого выше это не беспокоит?
![fr.png fr.png](./images/smilies/fr.png)
Видимо, по этой причине и поубирали пункты сбора в магазинах...
Офигеть! Они такой вред природе наносят и никого выше это не беспокоит?
Очень стараюсь не иронизировать о падении рубля, причинах приведших к этому, ставке центробанка, инфляции... и что никого выше это не беспокоит )))))) /извините, малость нервно-истерическое - сначала от политических новостей отказалась почти, теперь надо и экономические урезать видимо/
Ага... чёлке сегодня тоже досталось
Это наверно предновогоднее обновлениеАлена Читайло писал(а): ↑29 ноя 2024, 16:21 Ага... чёлке сегодня тоже досталосьУ нее тоже тонкие прозрачные "хвосты" оказались... думаю, что пойду-ка я к парикмахеру месяца на 2 раньше, чем планировала... если найдется в декабре (!) свободное время
![]()
![]()
![]()
![]()
/слышится мой смех за кадром/
Ален, а что случилось с волосами в прошлом году? Я что-то пропустила? Куда не надо ходить окрашивать?Алена Читайло писал(а): ↑29 ноя 2024, 16:29/слышится мой смех за кадром/
![]()
![]()
ой уж да уж... о-бновилась, так обновилась )))
А так-то - утром размышляла, что может быть и осветляться перестать покаУчитывая возрастные изменения и прошлогоднее окрашивание, после которого еще не все отросло-восстановилось
Божечки... дайте мне сил не сбрить все налысо))) потому как машинка у меня от Савелия осталась ))