♥️"Я люблю Новокузнецк!"♥️

Гилюша

Re: ♥️"Я люблю Новокузнецк!"♥️

Сообщение Гилюша »

Не все украшены, да. Тоже обратила внимание. Вчера просто повезло))
oliver

Сообщение oliver »

Ну вот и я проехала в новогоднем трамвайчике 🤘
Водитель даже говорила "если вам понравилось украшение вагона ХХХ, то проголосуйте пожалуйста по следующему номеру телефона 8 800...." Я успела даже записать 🤭
Изображение
Изображение
Изображение
🌈💓✌️
oliver

Сообщение oliver »

Дрова в камине настоящие 👍
🌈💓✌️
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Красота!
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Изображение
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Запасаюсь поп-корном и пересаживаюсь в первые ряды ))) Говорила же, что тут будет остановка и зебру от Дом Быта перенесут дальше от кольца )))) (установили уже светофор, заборчики ставят и пр. настраивают пока). Предвкушаю как Новокузнецк будет переучиваться переходить Октябрьский НЕ прямо у Дом Быта ))

Изображение
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Принцесса

Сообщение Принцесса »

На Бульваре Героев,по моим наблюдениям,за два дня научились-перестроились по новому переходить дорогу.
А на кольце,очень правильно отодвигают зебру,еще нужно как и говорили,убрать пешеходный переход кольцо-Бардина(чтобы хвост автотранспорта не вылазил на кольцо,когда пешеходы по светофору идут).Собирались светофор установить на следующей зебре,которая возле остановки Универбыт на Бардина.Очень дельное решение.
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Принцесса писал(а): 20 дек 2024, 18:53 На Бульваре Героев,по моим наблюдениям,за два дня научились-перестроились по новому переходить дорогу.
А на кольце,очень правильно отодвигают зебру,еще нужно как и говорили,убрать пешеходный переход кольцо-Бардина(чтобы хвост автотранспорта не вылазил на кольцо,когда пешеходы по светофору идут).Собирались светофор установить на следующей зебре,которая возле остановки Универбыт на Бардина.Очень дельное решение.
Нет, не перестроились на Бульваре. Как ходили так и ходят, прямо под колёса. Главе района пишут постоянно. И я каждый день наблюдаю. У дома быта тоже странное решение. Человек должен будет круги наматывать.

Вернуться в «Обо всем»