Размещение коммерческой темы в форуме "Малыши-Кузнечики" - Актуальные расценки - МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ТЕМУ НА НЕДЕЛЮ и тд

kyznecik

Re: Размещение коммерческого профиля ("темы") в форуме "Малыши-Кузнечики" - Повышение расценок с 1 июня 2024 г

Сообщение kyznecik »

Admin писал(а): 23 май 2024, 16:07 pch.png очень грустно, но придется поднять расценки с 1 июня, т.к. стоимость размещения форума в интернете возрастает с июня на 24% (поднимет расценки компания, размещающая нас)

Но! В июле у нас снова будет "деньрожденческая" акция, когда можно будет оплатить размещение "тем" со скидкой 50% e29da4_2x-1.png (анонс акции будет ближе к дате)
Здравствуйте!С прошлого года с мая занялась впечкой ,переборола свой страх и открыто стала о себе заявлять. Я так понимаю ,что в МК можно разместить тему .Дождемся наверное июля и скидок miii.png
Хочется попробовать
Admin
Администратор

Re: Размещение коммерческого профиля ("темы") в форуме "Малыши-Кузнечики" - Повышение расценок с 1 июня 2024 г

Сообщение Admin »

kyznecik
Вы молодец, что решились!
У меня периодически кто-то в личку да и спросит "А тема с тортиками была - она еще есть?"
Это про тему форумчанки Vard спрашивают, с домашними тортиками, которые были прям домашние, без излишеств и супер-модного украшения. Но зато об этой теме и этих тортиках годами люди помнят e29da4_2x-1.png !

Скидка (50%) будет только при оплате 2 дня в июле - 10 и 11 июля, если не ошибаюсь (еще будет об этом пост... баннер есть, а числа забываю все время hi1.png lup.png flo.png )

Лето не самый удачный период в плане "отдачи", обычно посещаемость падает, т.к. многие в отпусках и на даче. НО! Зато можно будет за летние месяц тему оформить спокойно, рассказать о себе, о том, чем вы занимаетесь ch.png

И форумчане будут видеть, что работаете вы честно, не хитрите, не изворачиваетесь, пытаясь обойти правила форума и "прорекламировать" себя "нахаляву" - а пришли, завели свою тему и работаете. А значит и с клиентами своими будете работать честно, не пытаясь обманывать, чтобы больше себе "моржу" заиметь flo.png ch.png
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
Admin
Администратор

Размещение коммерческого профиля ("темы") в форуме "Малыши-Кузнечики" - Актуальные расценки с 01.07.24 г

Сообщение Admin »

Актуальные расценки на размещение коммерческих тем с 1 июля 2024 г:

Коммерческая тема (1 месяц размещения) - 1054 рубля

Тема "Заказы с иностранных сайтов" (1 месяц размещения) - 1283 рубля

Изображение
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Admin
Администратор

Re: Размещение коммерческого профиля ("темы") в форуме "Малыши-Кузнечики" - Актуальные расценки с 01.07.24 г

Сообщение Admin »

🙄❓ Как часто надо публиковать сообщения в коммерческой теме?

Чётких правил нет. Но лучше соблюдать ритм публикаций - чтобы постоянно поддерживать интерес форумчан и не быть при этом слишком навязчивыми. Отталкиваетесь от 1 сообщения в день. Если не хватает мыслей и контента/информации для публикаций - выкладывайте 1 пост в 2-3 суток.
Admin
Администратор

Re: 10 и 11 июля - скидка 50%! При оплате за 2 и более месяца размещения коммерческой темы!🍀

Сообщение Admin »

🍀 АКЦИЯ в День Ангела администратора ресурса! 10 и 11 июля! В подарок 50% скидка! При оплате за 2 и более месяца размещения коммерческой темы!🍀

✅Коммерческая тема (1 месяц размещения) - 527 рублей
✅Тема "Заказы с иностранных сайтов" (1 месяц размещения) - 641,5 рублей

Изображение
Admin
Администратор

Re: 💥 УСПЕВАЙТЕ ДО "ВЫСОКОГО СЕЗОНА"! Повышение цен на размещение новых тем с 24 ноября до 31 декабря!

Сообщение Admin »

Актуальные расценки на размещение коммерческих тем, созданных с 24 ноября по 31 декабря 2024 г:

Коммерческая тема (1 месяц размещения) - 1554 рубля

Изображение
Admin
Администратор

Размещение коммерческой темы в форуме "Малыши-Кузнечики" - Актуальные расценки - МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ТЕМУ НА НЕДЕЛЮ и тд

Сообщение Admin »

Можно разместить тему на неделю и тд., т.е. не на месяц uik.png flo.png
Admin писал(а): 16 ноя 2024, 09:18
Актуальные расценки на размещение коммерческих тем, созданных с 24 ноября по 31 декабря 2024 г:

Коммерческая тема (1 месяц размещения) - 1554 рубля

Изображение

Вернуться в «Вопросы по работе ресурса "Малыши-Кузнечики"»