Добрый вечер! Я заказываю второй раз. Два года назад получила явный пересорт, один из пяти мной заказанных томатов, но отправитель это не признал. Пересорт оказался прекрасным сортом ( как и остальные), просто хотела узнать его название. Всхожесть у семян отличная. Но как и все "не гибриды" требователен к почве.
СП8 Фонд семян Кольякова В.Л. Всем СПАСИБО! Отчет, оплачено, удалить
-
Re: СП8 Фонд семян Кольякова В.Л. Томаты, перцы, баклажаны НЕ ГИБРИДЫ СТОП 05.12 Ждем счет
-
- Организатор с опытом
Re: СП8 Фонд семян Кольякова В.Л. Томаты, перцы, баклажаны НЕ ГИБРИДЫ СТОП 05.12 Ждем счет
Здравствуйте, сегодня со счетом получила от поставщика информацию - Вам отправляют повторно этот же сорт и дополнительно в подарок 5шт сорт 208 (на пробу, Это чудо сорт- долгое плодоношение, одномерные, крупные плоды, требует своевременной повязки, тк куст не выдерживает такого урожая! Уверен, будет доволен. Цитата письма) Про Вас он не забыл, сегодня хотела искать от кого была претензия, а Вы тут как тут, прям замечательно все сложилось.Katjar писал(а): ↑09 дек 2024, 17:25Добрый вечер! Я заказываю второй раз. Два года назад получила явный пересорт, один из пяти мной заказанных томатов, но отправитель это не признал. Пересорт оказался прекрасным сортом ( как и остальные), просто хотела узнать его название. Всхожесть у семян отличная. Но как и все "не гибриды" требователен к почве.
Последний раз редактировалось tatyanka 09 дек 2024, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Организатор с опытом
Nata-1 писал(а): ↑09 дек 2024, 14:59 Добрый день,заказываю третий раз, томатами очень довольна. Первый раз посадила в открытый грунт, но из-за тумана, второй сбор не спасла. Следующий год старые сорта и вновь приобретенные в теплицу, все прекрасно, все соответствует описанию, магазинные ликвидирую, сажу только эти.Спасибо оргу за закупку!
-
Добрый вечер, спасибо за отзывы- рекомендации.
-
здравствуйте у меня личное сообщение не открывается подскажите пожалуйста сумму к оплате спасибо
-
здравствуйте, всё открылось спасибо.
-
Так неожиданно и приятноtatyanka писал(а): ↑09 дек 2024, 18:46 Здравствуйте, сегодня со счетом получила от поставщика информацию - Вам отправляют повторно этот же сорт и дополнительно в подарок 5шт сорт 208 (на пробу, Это чудо сорт- долгое плодоношение, одномерные, крупные плоды, требует своевременной повязки, тк куст не выдерживает такого урожая! Уверен, будет доволен. Цитата письма) Про Вас он не забыл, сегодня хотела искать от кого была претензия, а Вы тут как тут, прям замечательно все сложилось.
Спасибо Вам за закупку и внимательному поставщику
-
Здравствуйте
Ещё будет закупка?
Ещё будет закупка?
-
- Организатор с опытом
-
- Организатор с опытом
Заказ оплачен, ждем отгрузку.