Репетиторы

Гилюша

Re: Репетиторы

Сообщение Гилюша »

Ola-la-la писал(а): 01 окт 2024, 15:07 Добрый день.
Сын пошел во второй класс.
В первом классе не сильно его тюкали плохим почерком, хотя он конечно отвратительный. Делали скидку на то, что все таки еще первый класс, научится.
Сейчас, похоже надо идти к специалисту, который поставит руку и научит писать ровно.
Подскажите, есть у нас в городе такие?
На Кузнецкстроевском, 34а есть в IQ007
nvabramova

Сообщение nvabramova »

Здравствуйте, ищу репетитора по математике в центральном районе, 10 класс.
Тасик

Сообщение Тасик »

Ola-la-la писал(а): 01 окт 2024, 15:07 Добрый день.
Сын пошел во второй класс.
В первом классе не сильно его тюкали плохим почерком, хотя он конечно отвратительный. Делали скидку на то, что все таки еще первый класс, научится.
Сейчас, похоже надо идти к специалисту, который поставит руку и научит писать ровно.
Подскажите, есть у нас в городе такие?
Я покупала на ВБ тетради для каллиграфии, нам учитель говорила про такие, сын писал по несколько строчек. Буквы раньше плясали, потом наладилось, ко второй четверти 2 класса стал красивее писать и все понятно, что написал.
Иришка7735

Сообщение Иришка7735 »

Ищу репетитора, 4 класс, русский, математика, английский. Центральный район. Может есть у кого проверенные преподаватели.
bum.png
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

Здравствуйте, ищу репетитора английского для молодой девушки/студентки.
В школе преподавался на отвали, т.к. преподавательский состав (именно по этому предмету) сменялся каждое полугодие.
В аттестате имеется "4", а знаний - почти 0.
В онлайн-школе занимается, но тоже мало толку
Нужен для работы, разговорный/бытовой, желательно ускоренный вариант.
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Срочно нужен репетитор по математики. 9 класс.
Важно, чтобы занятия велись онлайн. Поделитесь пожалуйста контактами.
Юленок

Сообщение Юленок »

Моя пошла на курсы сигма от кемгу, русский, математика, биология, цена за год 5500-6000, занятия по 1,5 часа, ведут преподаватели с шикарными портфолио, по математике кмн
Юленок

Сообщение Юленок »

CoolYoMa писал(а): 12 дек 2024, 15:20 Срочно нужен репетитор по математики. 9 класс.
Важно, чтобы занятия велись онлайн. Поделитесь пожалуйста контактами.
Олеся, а вариант в вс всего 1,5 часа занимает?
киса

Сообщение киса »

Я в том году тоже спрашивала в этой теме про репетиров, т.к. действительно в школе просто запугали детей и хорошо, что никуда мы не пошли.
ОГЭ оказалось не такое и страшное.
У меня дочь без всяких репетиторов сдала все предметы на "5", по двум предметам набрала 100 бал, по мат-ке не решила только последнее задание и в в биологии ошиблась в одном месте.
Ей хватило по химии и биологии - доп. занятий в школе, а на русский она даже не ходила на дополнительные занятия.
Реально, больше запугивали детей.
Кстати, у нас в классе очень мало человек ходили на допы по русскому языку, а в итоге в классе на 100 бал написало, если я не ошибаюсь - человек 6, было очень много пятерок, несколько четверок и ни одной тройки.
По моему мнению, если в школе есть доп. предметы по подготовке к ОГЭ - то этого вполне достаточно)
Leroy

Сообщение Leroy »

Юленок писал(а): 12 дек 2024, 15:37 Моя пошла на курсы сигма от кемгу, русский, математика, биология, цена за год 5500-6000, занятия по 1,5 часа, ведут преподаватели с шикарными портфолио, по математике кмн
Мы тоже тута занимаемся.

Вернуться в «Мы - школьники!»