Ага... Я тоже в шоке была, но не смогла отговорить. Она сама накопила на коньки сезон 23/24, со скидкой они 22,5 были, но единственный размер, который там остался, ей не подошёл. Разревелась, пришлось мне доплатить ещё почти 10 т.р.
Болталка - 2024
-
- Организатор с опытом
Re: Болталка - 2024
-
Нет это не коньки))) водный дракон. Я посмотрела условия содержания, вообще не имеет смысла брать
-
Ну если прям занимается, то и не жалко. ( может она на них Олимпиаду выиграет
![:fear: :fear:](./images/smilies/Image027.gif)
-
- Организатор с опытом
Не, нигде она не занимается профессионально))) Но через три года хочет уже ехать на народный "Ледниковый период"
![uii.png uii.png](./images/smilies/uii.png)
Занимается дома растяжкой, ещё отрабатывает вращения на специальных спиннере и доске (на WB купила), а сейчас вот может уже на льду все свои навыки отрабатывать. Сегодня первый раз пошла на новых коньках на лёд. Кстати, в прайсе написано, что 200 руб. 1 час стоит, а там ей сказали, что сколько хочешь катайся (ДК 19 Партсъезда, Байдаевка)
PS Вернулась с катания, сказала, что лёд ужасный, изрезанный и в дырах. Вот тебе и 200 руб.....
-
Не значит Ледниковый период-Olly- писал(а): ↑12 дек 2024, 17:24Не, нигде она не занимается профессионально))) Но через три года хочет уже ехать на народный "Ледниковый период"![]()
Занимается дома растяжкой, ещё отрабатывает вращения на специальных спиннере и доске (на WB купила), а сейчас вот может уже на льду все свои навыки отрабатывать. Сегодня первый раз пошла на новых коньках на лёд. Кстати, в прайсе написано, что 200 руб. 1 час стоит, а там ей сказали, что сколько хочешь катайся (ДК 19 Партсъезда, Байдаевка)
PS Вернулась с катания, сказала, что лёд ужасный, изрезанный и в дырах. Вот тебе и 200 руб.....
![:fear: :fear:](./images/smilies/Image027.gif)
-
Попробуйте отговорить ребенка, акцентируя его внимание на том, что Год дракона завершается и поэтому и у Деда Мороза они (дракоши) закончились...Иришка7735 писал(а): ↑12 дек 2024, 16:21 Нет это не коньки))) водный дракон. Я посмотрела условия содержания, вообще не имеет смысла брать
Живую змею вряд ли попросит
-
Девушки, нужен коллективный разум-что можно подарить свекрам на золотую свадьбу? Меня интересует даже как "обыграть" подарок, чтобы как-то не банально было... Там ещё и юбилей свекрови, два в одном, вообщем. Может, кто был на таких мероприятиях-что-то запомнилось интересное. Буду благодарна всем, кто поделится идеями. ![flo.png flo.png](./images/smilies/flo.png)
![flo.png flo.png](./images/smilies/flo.png)
-
- Модератор
Золотая это 50? ![ou.png ou.png](./images/smilies/ou.png)
![ou.png ou.png](./images/smilies/ou.png)
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ![😘](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f618.svg)
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ
-
Если очень-очень хочет,есть компания Father`s fish , они проводят обслуживание аквариума, контроль качества воды, чистка, замена вода и т п не знаю правда сколько это стоит и они вообще рыбками занимаются, но можно узнать. Может на первое время, а потом и сами научитесь))) Мы у них аквариум покупали в 16 годуИришка7735 писал(а): ↑12 дек 2024, 16:21 Нет это не коньки))) водный дракон. Я посмотрела условия содержания, вообще не имеет смысла брать
-
Мы своим нанимали регистратора, мужчину, переодетого в женщину, они не хотели ничего такого, но мы устроили праздник им. Маме фату с букетом невесты, папе шляпу и фрак. Они не ожидали. И вот этот мужчина-женщина им подарил подарок. И делали видеопоздравление - собрали со всех родственников фотографии от свадьбы и до сегодняшних дней, придумали текст, и собрали в одно видео.EVA+ писал(а): ↑12 дек 2024, 19:57 Девушки, нужен коллективный разум-что можно подарить свекрам на золотую свадьбу? Меня интересует даже как "обыграть" подарок, чтобы как-то не банально было... Там ещё и юбилей свекрови, два в одном, вообщем. Может, кто был на таких мероприятиях-что-то запомнилось интересное. Буду благодарна всем, кто поделится идеями.![]()