Любимые сериалы

Алена Читайло
Модератор

Re: Любимые сериалы

Сообщение Алена Читайло »

Я сейчас смотрю "Оставленные" (все серии что-то порядка 26 часов, я где-то на средине, мучаю где-то недели 2 hi1.png )
И вроде он по книге, поэтому надеюсь, что хоть какая-то логическая развязка у этой галиматьи будет )))

(2014 – 2017)
Жанр\фэнтези, драма, детектив
Страна\США
Действие разворачивается вокруг группы оставшихся людей в пригородной общине городка Мейплтон. Они должны начать заново строить свои жизни после внезапного и загадочного исчезновения более ста миллионов человек.

Изображение
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
CoolYoMa

Сообщение CoolYoMa »

Harisma писал(а): 18 сен 2024, 21:27 КОНЕЦ ЛЕТА - первые две серии, было желание выключить, на третьей серии затянул. Это прям психологическая драма, тяжелая, лично для меня.
Очень мне понравился. Посмотрела в один вечер.
Harisma

Сообщение Harisma »

«ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ»
Следователь Игорь Жук приезжает на новое место службы в Выборг, но судьба не отпускает его. Когда в окрестном лесу находят обезображенное тело молодой девушки, он понимает, что уже видел похожее дело.
Хороший сериал, с хорошим сюжетом, вроде и не сильно держит в напряжении, но хочется, всё-таки, узнать, что за фигня творится.
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Код: Выделить всё

Убийство в маленьком городке\Murder in a Small Town
Лёгкий детективный сериал, с любовной линией и весьма посредственным сюжетом, но просто с ШИКАРНЫМИ видами.Место для жизни в моих мечтах miii.png cv.png
Изображение
Мимоза
Соорганизатор СП

Сообщение Мимоза »

«Аркейн» — мультсериал в жанре приключенческого фэнтези по вселенной игры League of Legends, созданной американской компанией Riot Games.
Вышел 2 сезон, досматриваю, шикарная анимация, сюжет интересный, не для детей
Мимоза
Соорганизатор СП

Сообщение Мимоза »

Мимоза писал(а): 07 дек 2024, 11:06
«Аркейн» — мультсериал в жанре приключенческого фэнтези по вселенной игры League of Legends, созданной американской компанией Riot Games.
Вышел 2 сезон, досматриваю, шикарная анимация, сюжет интересный, не для детей
Досмотрела, много вопросов, ожидала, что в последних сериях станет понятней, но нет nu.png
Но красиво нарисовано, это не отнять
Harisma

Сообщение Harisma »

ДАЙТЕ ШОУ
Известного певца Кирилла Артемьева обвиняют в изнасиловании Веры, бывшей девушки журналиста скандального телевизионного ток-шоу «Правда» Паши. В безуспешных попытках расследовать события того дня Паша идет на крайнюю меру — приводит Веру в прямой эфир ток-шоу. Выступление в телеэфире имеет неожиданный эффект для всех. Несмотря на название шоу, отнюдь не поиск правды становится главной целью участников.
Мерзкий, но правдивый, вся суть ток-шоу и СМИ.

Вернуться в «Киноманы и меломаны»