сп128 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Старт.

Татьянушка
Организатор с опытом

сп128 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Старт.

Сообщение Татьянушка »

Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

Код: Выделить всё

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты выставляю пока груз в пути

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата комиссии банку при переводе средств поставщику. Доставка заказов оплачивается участниками закупки (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Последний раз редактировалось Татьянушка 20 дек 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Татьянушка
Организатор с опытом

Re: сп128 ПРОДУКТЫ и вес Ш*О*К*О*Л*А*Д . Старт.

Сообщение Татьянушка »

Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

Скрытый текст:
Изображение
по всем вопросам обращаться в теме или ЛС (тел предоставляю по запросу участникам данной СП)
Изображение
Предлагаю приобрести знаменитый фирменный шоколад на вес и другие продукты на ваш стол

vv.png Хочу познакомить Вас с ассортиментом и от куда товар:
мой ПОСТАВЩИК - является посредником м/у крупными складами/производствами/мелким опт.
Благодаря тому, что МЫ СОВМЕСТНЫМИ усилиями выкупаем товар у производств на огромные суммы, нам дают низкие цены и классные предложения. Выгода иногда очень очевидная. bp.png
Т.к. поставщики находятся по всей России, товар "вживую" мы не видим - сборы ведутся по фото от поставщика, поэтому дать 100% гарантии, что товар будет как на фото - не можем.
Пожалуйста, учитывайте эту инфу перед заказом. Это издержки On-line закупок, но и выгода и new ассортимент заставляют нас иногда рисковать.
Конечно, 90% случаев закупы проходят bp.png и все соответствует ожиданиям, и я получаю отличные отзывы.
Но ох уж эти 10%...
Сроки в бОльшей части хорошие, но бывают на грани - поэтому списывают, и пока груз в пути, он может истечь... по срокам претензии в этом случае не принимаю. Кажд упаковку не проверяю. За этим, пожалуйста, в магазин...

Шоколад в слитках: фабрики Сарат., Самарской и Владимирск. обл. В ходе производства помялось,сломалось и т.д. списывают с фабрики ( так как заново занимать станки и запускать в производственный процесс не выгодно)
Шоколад разливается по пищевым пластиковым контейнерам, все сроки в норме ( с момента прихода шоколада к вам, срок годности 11 месяцев) ...весь шоколад очень вкусный и свежий) . Испорченный шоколад очень сильно пахнет затхлостью-он горчит , его просто невозможно будет съесть.

Сертификатов качества нет, так как это некондиция, а соответственно бракованная продукция. Если вдруг вы боитесь , лучше в этой СП не участвуйте, но за 100 с лишним выкупов и 7 летней работы с поставщиком недовольных покупателей очень мало, а постоянное участие УЗ говорит о том, что товаром довольны bp.png
САЙТ

https://vk.com/club63234735
цены в 2 посте

vv.png Заказываем то, что есть в 3 посте!!!
Альбомы постоянно меняются, у каждого альбома есть свои даты сборов и СТОП, собираем быстро, отказы после указанного стопа не принимаю. Я их выкупаю в определенный срок (прописываю в теме дату выкупа) и далее продолжаем собирать др альбомы, чтоб набрать минималку (2п).

vv.png когда РАЗДАЧА?
После СТОПа (в заголовке темы) нас собирают 4-7 дней. Отправляют. В пути 10-14 дней .

vv.png Оплаты выставляю пока груз в пути

Условия:
- Минималка 50-60 кг любой продукции. Без рядов.
- оформление ЗАКАЗа: наименования, количество, цена. ЗАКАЗЫ КОДИРУЕМ. Наименование полностью копируем с 2 поста!!!
- Стоп по мере набора минималки. Минимальной суммы заказа от УЗ - нет.
- Орг сбор 15%.. В этот % входит оплата ВСЕХ затрат организатора на проведение закупки, в том числе оплата комиссии банку при переводе средств поставщику. Доставка заказов оплачивается участниками закупки (сюда не входит оплата доставки груза от ТК домой организатору и далее из дома организатора до ЦР)*(дополнено 21.03.2015 года)
- Поставщик: физ лицо. Оплата на карту.
- Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, примерно 32-33 руб за кг. Либо 10 % от заказа - если весь груз обьемный. Доставка из г. Тольятти до Новокузнецка ТК предположительно "ПЭК". Доставка от поставщика до ТК 150р.
- Оплата 100% наличными на раздаче (без сдачи, конверт должен быть подписан от кого и кому - за время пока груз в пути, думаю, можно снять ден средства и подготовиться). Забрать заказ нужно в течение 3-4 дней. Если позже, то оплачиваете на карту (даю по запросу)
- При оплате на карту - сохраняйте чеки!!!Размер взимаемой банком комиссии, при переводе средств на карту орга -отсутствует,при условии если Ваша карта выпущена в г.Новокузнецке Сбербанком,иначе-проконсультируйтесь у работников банка,ближайшего к Вам отделения.
- Если Вы ранее не участвовали в моих закупках - ОБЯЗАТЕЛЬНО, оставьте мне Ваши КОНТАКТЫ здесь - https://docs.google.com/forms/d/1YvEOjd ... =send_form. Без контактов заказы не принимаю!
- На отсутствие пересорта я 100% гарантии дать не могу. Бывает, но редко.
- Брак, пересорт - УЗ. Пересорт – товар, который не соответствует заказу покупателя по вине поставщика (другой цвет, другой размер, другая модель). Брак – товар, имеющий повреждения по вине поставщика. Пересорт распределяю на свое усмотрение, и претензии по этому поводу не принимаю.
- За темой следим самостоятельно.
- Новые УЗ и ЧС – в заказе могу отказать, либо принять по предоплате до стопа.
- Одна раздача на Курако 16 (http://www.mal-kuz.ru/forum/viewtopic.php?t=11 ). День и время на мое усмотрение. Далее заказы остаются в црп на условиях хранения. Раздача за счет УЗ. ЦР могу поменять.
- Ответственность солидарная: В случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
- В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) - денежные средства будут возвращены участнику закупки когда поставщик вернет деньги орг-у СП
- В случае неблагонадежности поставщика: В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг%.
Напоминаю, что сделав заказ, Вы автоматически считаетесь согласными с условиями данной закупки и правилами СП вцелом.

Изображение
Последний раз редактировалось Татьянушка 20 дек 2024, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Татьянушка
Организатор с опытом

Сообщение Татьянушка »

СОБИРАЕМ МАСЛО (масло выкупаю только зимой, т.к. хранить летом его негде) ,
стоп 2 января:
Изображение
Масло сливочное Белорусское 82% коробка 5 кг, цена коробки 3000
Делю от 1 кг, цена за кг 600р
на целую коробку орг 10%

1 кор - Olya_olivka
1 кор - Ирэн

1-Katjar
2-Оливия79
1-**Legenda**
2-maha 50
2-tania
1-Ximhenko
2-наташа631
1-brumata
1-Новокузнечанка я
2-Ксюха_@
2-Awelove
1-Светлана196
1-Hellenusya
1-Nadejda
2-777-лека
2-ANN10
2- iriscka
2-ТАНЮША50
2-Нутсик

Изображение Изображение
Масло шоколадное Белорусское 62% коробка 5 кг, цена коробки 2700
Делю от 1 кг, цена за кг 540р
на целую коробку орг 10%

1-Katjar
1-Ируська
1-tania
1-наташа631
1-Новокузнечанка я
1-Ксюха_@
1-Hellenusya
1-n e l a

Наличие поставщика, ограниченное количество - выкупаю сразу, отказы не принимаю:

Изображение
Чай в инд пакетиках (фото примерное) Цена 410 руб за кг
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО БРАК УПАКОВКИ -ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЕМ .

Изображение
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом 80 грамм Иран
Цена 20 руб
(сроки январь-февр 25г)

Изображение
ИМБИРНАЯ ПОЛОСКА 60 гр Цена 58 руб за шт

Изображение
Банановые чипсы Цена 506 руб за кг

Изображение
Натуральная Арахисовая паста . Вес 1000 гр . Цена 490 руб .
Состав : Арахис перетертый , соль, стевия .

Изображение
Сгущенка Алексеевская
Цена 235 руб

Изображение
Сгущенка вареная в ведерке, 1 кг
Цена 332 руб .

Изображение
Ананас в белом шоколаде
Цена 667 руб за кг

Изображение
Миндаль в белом шоколаде со вкусом банана
Цена 815 руб. кг

Изображение
Конфеты "Lusso" со вкусом черной смородины
Цена 245 руб

Изображение
Конфеты Крокант 1 кг
Цена 310 руб

Изображение
Конфеты Му Муйка с желейным корпусом 1 кг
Цена 285 руб

Изображение
Мармелад "КрутФрут" Морские животные
Цена 300 руб

Изображение
Мармелад "Сердечки"со вкусом тропического манго
Цена 315 руб

Изображение
Мармелад «Бегемотик Бонди»
Цена 345 руб

Изображение
Мармелад Динозаврики
Цена 315 руб

Изображение
Мармелад жевательный "Змейки в кислой посыпке" со вкусами персика и апельсина
Цена 335 руб

Изображение
Мармелад с желейной начинкой со вкусом черники и малины со сливками .
Цена 310 руб

Изображение
Мармелад-ассорти "Мишки" из натурального сока ягод и фруктов: яблока, вишни, клубники, лимона, апельсина и черной смородины .
Цена 325 руб

Изображение
Печенье сдобное с каплями, по кг
Цена 245 руб

Изображение
Печенье сэндвич кокос, по кг
Цена 275 руб.

Изображение
Печенье сэндвич шоколадно-ореховое, по кг
Цена 275 руб

Изображение
Печенье сэндвич шоколадно-сливочное, по кг
Цена 275 руб

Изображение
Тонди банан, по кг ( ок 32 шт в кг )
Цена 315 руб за кг

Изображение
Икра минтая Цена 50 руб

Изображение
Килька обжаренная в томатном соусе 240 грамм
Цена 57 руб

Изображение
Мясо рубленое "Болоньезе" Золотой Петушок 250 гр
Цена 50 руб

Изображение
Жевательный мармелад "КЛУБНИКА" BEBETO 1 кг
Цена: 300 руб за кг
сроки до марта, до апреля 2025

Изображение
Жевательный мармелад "ФРУКТОВЫЙ МИКС" BEBETO 1 кг
Цена: 300 руб за кг
сроки до марта до апреля 2025

Изображение
Мармелад Турция 1кг жевательный Blackberry ягодки (Ежевика и малина)
Цена: 280 руб за кг
сроки до марта до апреля 2025

Изображение
Ментос жевательные конфеты (россыпью)
Цена 135 руб за 250 грамм
Расфасованы в зип-пакеты

Изображение
Фрутелла жевательные конфеты (россыпью)
Цена 85 руб за 250 грамм
Расфасованы в зип-пакеты
Последний раз редактировалось Татьянушка 21 дек 2024, 23:22, всего редактировалось 3 раза.
медуза

Сообщение медуза »

zakaz

Икра минтая Цена 50 руб 3 шт 
Килька обжаренная в томатном соусе 240 грамм
Цена 57 руб 2 шт 
Настюшенька

Сообщение Настюшенька »

Тонди банан, по кг ( ок 32 шт в кг )
Цена 315 руб за кг 1кг
Жевательный мармелад "ФРУКТОВЫЙ МИКС" BEBETO 1 кг Цена: 300 руб за кг 1уп.
Тасик

Сообщение Тасик »

+
Ромашка

Сообщение Ромашка »

🙂
Katjar

Сообщение Katjar »

zakaz

Масло сливочное Белорусское 82% коробка 5 кг,- 1кг, 600р
Масло шоколадное Белорусское 62% коробка 5 кг, - 1кг, 540р.
мама Глеба

Сообщение мама Глеба »

:)

Вернуться в «Сладости»