Болталка - 2025

Valkiriya

Re: Болталка - 2025

Сообщение Valkiriya »

Алена Читайло писал(а): 02 янв 2025, 13:38 (снова ch.png ) Требуется помощь коллективного разума и знаний ☺ e29da4_2x-1.png

Коллекционные игрушки, заказывала для сына с США лет 10 так назад (Яна, спасибо 😘). Может кто-то в курсе где можно цены актуальные на них посмотреть? А то по-быстрому через поисковик очень большой разброс получается и часть вообще не нашла с ценами 😳🙄

Изображение

Изображение
Надо искать сайт коллекционеров, магазины как правило старыми игрушками не торгуют, либо действительно на авито предлагать без указания цены
Из нашедшийся на вскидку
https://funko-pop.ru/catalog/multfilmi?sort=name
Ну и Амазон иностранный мониторить
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Valkiriya

Спасибо! ch.png flo.png
Мимоза

Сообщение Мимоза »

Алена Читайло
По словам дочери, цена фигурки зависит от количества предложений, чем меньше был выпуск, тем ценнее экземпляр, на амазоне или ибее аналоги посмотреть
EVA+

Сообщение EVA+ »

А какой смысл смотреть иностранные площадки, Алёне, как я поняла, нужно продать быстрее и без заморочек.
Рена

Сообщение Рена »

miii.png
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Кто будет в Осинниках встречать и контролировать там разгрузку?))
В осинниках я могла бы, но сильно зависит от дня.
SeraFima77

Сообщение SeraFima77 »

miii.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Мимоза
Гилюша

ch.png flo.png e29da4_2x-1.png Цьмок
Anetta

Сообщение Anetta »

Алена Читайло писал(а): 02 янв 2025, 13:38 (снова ch.png ) Требуется помощь коллективного разума и знаний ☺ e29da4_2x-1.png

Коллекционные игрушки, заказывала для сына с США лет 10 так назад (Яна, спасибо 😘). Может кто-то в курсе где можно цены актуальные на них посмотреть? А то по-быстрому через поисковик очень большой разброс получается и часть вообще не нашла с ценами 😳🙄
Алена, чтобы понять спрос, можно выставлять фигурки по одной.
Если фигурка редкая и ценная, желающие купить сразу объявятся.
Я в этих фигурках ничего не понимаю, я так...в общих чертах говорю )
Но, чтобы не продешевить, рекомендуют при повышенном спросе не продавать товар первому написавшему, а ответить что-то типа "Мне до вас уже написали, веду переписку, если не купят, я вам напишу...",и подождать, посмотреть спрос. Если за установленную цену прям много желающих будет, можно снять с публикации, написавшим ответить, что продано тому, кто написал перед ними.
А чуть позже опубликовать снова, но с ценой повыше. Ну, или продать, если хочется побыстрее)
К фигуркам(даже если не по первому опубликованному объявлению) привлекутся интересующиеся, с ними можно будет и поговорить на тему остальных фигурок. Сказать,что есть и другие, просто еще не выставлены на продажу.

Если в этой категории нет смысла "экономить" количество объявлений для бесплатного размещения, то можно размещать по 1-2 фигурки в каждом, но регулярно(и написать в тексте объявления, что есть и другие фигурки, чтобы смотрели аккаунт). По одной выставлять есть смысл, чтобы привлекать внимание к аккаунту, ведь объявление уходит "вниз" со временем и просмотров становится меньше.

Могут писать "перекупы", их сразу видно, в любой категории. Они быстрые, напористые, нагловатые, будут торговаться, тропить с продажей.
Но вот опять же, если устраивает цена, за которую они готовы купить, то продать, им можно тоже показать все остальное, что есть и договориться о продаже всего и сразу.
Последний раз редактировалось Anetta 03 янв 2025, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Anetta

Сообщение Anetta »

Алена Читайло писал(а): 02 янв 2025, 13:47
Гилюша писал(а): 01 янв 2025, 15:47 Чтоб понимать дешевле в разных городах почасовую их работу оплатить или одних и тех же нанять и уже их возить туда-сюда.
Пока мой мозг изображает опоссума из мемов и все время орет "ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!"

Мне второй человек нужен, как минимум))

Кто будет в Новокузнецке контролировать выгрузку + квартиру откроет-закроет?
Кто будет в Осинниках встречать и контролировать там разгрузку?))

У меня машины нет, т.е. вариант "погрузили, сели по машинкам и поехали паровозиком" пока нет

+ если же придется там нанимать грузчиков... аааааааааааааа ))) ... поэтому пока сфокусировалась на разобрать-раздать-продать вещи haha.png hi1.png (сколько же тут всеееегоооо... и сколько же времени уходит еще и на договориться, отснять-опубликовать и тд.)
Алена, сестра с Ильинки вещи в центр перевозила, мы ей там на погрузке помогали, смотрели, чтобы аккуратно грузили хотя бы в машину, сын мой с утра помог мебель разобрать, подготовили все. А в центре "принимать" все это было некому, и машины не было, чтобы следом поехать. Так мы заранее в грузотакси спросили, будет ли место ей с ними в машине поехать. И они согласились, денег за это дополнительно не взяли. Мы ее так отправили, а сами поехали домой.
При расчете размера оплаты за работу грузчиков время дороге они считают, как за время их работы, что не выгодно, если ехать на далекое расстояние.
Если ехать в соседний город, то дешевле там грузчиков организовать ко времени. А здесь, чтобы грузчики только на погрузке поработали.
Они округляют время работы кратно часу. Если минут 20-30-40 поработают, возьмут за час. Округлят, да еще время в пути, дорого получится.
Но когда грузчики уже вот они, с собой, так спокойнее, конечно miii.png

Вернуться в «Обо всем»