Алена Читайло писал(а): ↑02 янв 2025, 13:38
(снова

) Требуется помощь коллективного разума и знаний ☺
Коллекционные игрушки, заказывала для сына с США лет 10 так назад (Яна, спасибо

). Может кто-то в курсе где можно цены актуальные на них посмотреть? А то по-быстрому через поисковик очень большой разброс получается и часть вообще не нашла с ценами

Алена, чтобы понять спрос, можно выставлять фигурки по одной.
Если фигурка редкая и ценная, желающие купить сразу объявятся.
Я в этих фигурках ничего не понимаю, я так...в общих чертах говорю )
Но, чтобы не продешевить, рекомендуют при повышенном спросе не продавать товар первому написавшему, а ответить что-то типа "Мне до вас уже написали, веду переписку, если не купят, я вам напишу...",и подождать, посмотреть спрос. Если за установленную цену прям много желающих будет, можно снять с публикации, написавшим ответить, что продано тому, кто написал перед ними.
А чуть позже опубликовать снова, но с ценой повыше. Ну, или продать, если хочется побыстрее)
К фигуркам(даже если не по первому опубликованному объявлению) привлекутся интересующиеся, с ними можно будет и поговорить на тему остальных фигурок. Сказать,что есть и другие, просто еще не выставлены на продажу.
Если в этой категории нет смысла "экономить" количество объявлений для бесплатного размещения, то можно размещать по 1-2 фигурки в каждом, но регулярно(и написать в тексте объявления, что есть и другие фигурки, чтобы смотрели аккаунт). По одной выставлять есть смысл, чтобы привлекать внимание к аккаунту, ведь объявление уходит "вниз" со временем и просмотров становится меньше.
Могут писать "перекупы", их сразу видно, в любой категории. Они быстрые, напористые, нагловатые, будут торговаться, тропить с продажей.
Но вот опять же, если устраивает цена, за которую они готовы купить, то продать, им можно тоже показать все остальное, что есть и договориться о продаже всего и сразу.