Болталка - 2025

ирина Ч.

Re: Болталка - 2025

Сообщение ирина Ч. »

EVA+ писал(а): 04 янв 2025, 21:54 Девочки, где кроме Сосновки ещё можно по лесу погулять? В Лесной республике есть дорожки?
Подскажите, а в Сосновке в лесу гуляете, где лыжная база была?
EVA+

Сообщение EVA+ »

ирина Ч. писал(а): 05 янв 2025, 01:04
EVA+ писал(а): 04 янв 2025, 21:54 Девочки, где кроме Сосновки ещё можно по лесу погулять? В Лесной республике есть дорожки?
Подскажите, а в Сосновке в лесу гуляете, где лыжная база была?
Да, там дорога в лесу расчищена-по бокам лыжня, а центр для пеших прогулок.
EVA+

Сообщение EVA+ »

В прошлой болталке Олеся про химчистку дублёнки спрашивала, за это время кроме Леды никто никуда не обращался? Нужно искусственную светлую дублёнку почистить.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Сова писал(а): 04 янв 2025, 23:09 Осинники? Неожиданно...
Почему? lup.png
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Nadejda

Сообщение Nadejda »

Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где можно приобрести тысячные банка приколов? Нужно всего две штучки. Где видела продают пачкой. Может у кого есть, выручите пожалуйста flo.png
Юленок

Сообщение Юленок »

Алена Читайло писал(а): 05 янв 2025, 13:18
Почему? lup.png
Алена, там кто-то ждет? Сначала думала про Междуреченск, вроде, у тебя там брат?
Юленок

Сообщение Юленок »

Nadejda писал(а): 05 янв 2025, 14:42 Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста где можно приобрести тысячные банка приколов? Нужно всего две штучки. Где видела продают пачкой. Может у кого есть, выручите пожалуйста flo.png
Авито
Сова

Сообщение Сова »

Юленок писал(а): 05 янв 2025, 14:45
Алена Читайло писал(а): 05 янв 2025, 13:18
Почему? lup.png
Алена, там кто-то ждет? Сначала думала про Междуреченск, вроде, у тебя там брат?
И, если не Междуреченск, то центральная Россия, поэтому и тем неожиданнее оказались Осинники.🤔
Nadejda

Сообщение Nadejda »

Юленок, спасибо!
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Юленок
Сова

Это просто стечение обстоятельств... + скорее всего маникальный период "биполярочки" haha.png hi1.png be.png

Меня сначала Осинники заинтересовали в планах "расширения клиентской базы" (фотографировать туда ездить), потом вспомнила, что есть у знакомых пустующая квартира - попросилась на пару дней пожить-освоиться, чтобы спокойно посмотреть что-где.

Квартира понравилась (тут скорее ностальгия сыграла роль - я 16 лет жила на 4 этаже в светлой угловой квартире, люблю "простор" ... + любовь к деревянным полам haha.png , там ламинат). И прозвучало, сначала как шутка, что мол раз нравится - снимай, сделаем скидку. А потом перед Новым Годом, когда еще там погостила - домой вернулась... и мне тут плохо, давит квартира, вещи эти... решила, что тут квартиру сдам в аренду и буду снимать жилье в Осинниках. Типа и разница от аренды будет - заработок тоже неплохо )))

Правда вчера приходила риэлтор и чё-то разницы почти не будет ou.png (чему удивлена... конечно понимаю, что у меня не евроремонт, но 20-25 тр. за двушку в моем районе... ну ладно, главное пока чтобы быстрее жильцы нашлись cv.png , а потом буду думать)

В Междуреченск мне не к кому ехать, я "волк-одиночка" nu.png (нет, но не со всеми могу "ужиться" на столько, чтобы "поехать вслед за ним(-и)"), с братом у нас нормальные отношения, но мы оба интроверты, т.е. вполне самодостаточные единицы )))

Ну и в плане работы - работа у меня удаленная в основном, в Осинниках мне уже и про репетиторство "намекают", что нужны репититоры по математике, и что учителя физики-информатики тоже на дороге не валяются, девчОнки вон уже и про робототехнику советуют (если в сфере дополнительного образования), что с моим физматовским образованием, дипломной по программированию и "руки откуда надо" - весьма даже да... в общем... Осинники, nu.png встречайте me.png (я еще там присмотрела в Калтане творческое пространство - проводят мастер-классы, такие, как у меня - у них нет, можно и туда попроситься "внештатным сотрудником" cv.png )

И в Новокузнецк всегда могу приехать, если фотосъемка и тд. - 40 минут на электричке это ни о чём nu.png

... интересный будет опыт, еслиф чё)))
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘

Вернуться в «Обо всем»