СП2 Вкуснейший конфитюр, начинки, мед и товары для здоровья. РАЗДАЧА. Всем спасибо за участие!

Елена54

Re: СП2 Вкуснейший конфитюр, начинки, мед и товары для здоровья. РАЗДАЧА. Всем спасибо за участие! В пристрое есть масл

Сообщение Елена54 »

Добрый день.Сегодня забрала свое масло.Это разве масло,это чистый маргарин за 800 р.Мне одной так показалось?
~Юленька~

Re: СП2 Вкуснейший конфитюр, начинки, мед и товары для здоровья. РАЗДАЧА. Всем спасибо за участие! В пристрое есть масл

Сообщение ~Юленька~ »

Елена54 писал(а): 11 янв 2025, 16:25 Добрый день.Сегодня забрала свое масло.Это разве масло,это чистый маргарин за 800 р.Мне одной так показалось?
Не настаиваю конечно, но мне кажется это точно масло, может не самого высшего качества. Из морозилки крошится, в кипятке растворяется и водичка белесая. Не знаю как ещё проверить.
Изображение
Елена54

Сообщение Елена54 »

Спасибо за отзыв.Я тоже так проверяла.А на вкус Вам как?Мне показалось безвкусным. Белый замок показался приличнее.Может я конечно чего-то не понимаю ou.png
~Юленька~

Сообщение ~Юленька~ »

Елена54 писал(а): 11 янв 2025, 21:02 Спасибо за отзыв.Я тоже так проверяла.А на вкус Вам как?Мне показалось безвкусным. Белый замок показался приличнее.Может я конечно чего-то не понимаю ou.png
Не знаю, я не ем масло "сырым"
Изображение

Вернуться в «Сладости»