❄☃ Варежки и крем для рук

Admin
Администратор

❄☃ Варежки и крем для рук

Сообщение Admin »

Рубрика "Что подарить?"

Если крем, то выбираем (для осени и зимы) насыщенные средства с плотной, обволакивающей текстурой. Эти крема создадут на поверхности кожи непроницаемую пленку, защищающую ее от ветра, мороза и обезвоживания.

В состав кремов обязательно должны входить:

- Глицерин, гиалуроновая кислота, алоэ вера - это увлажнение

- Вазелин, минеральное масло, силиконы, твердые и жидкие растительные масла - "запирают" влагу в коже

- Мочевина - смягчает и размягчает всякое загрубевшее и шелушащееся

- Церамиды, аллантоин, пантенол, ниацинамид, бисаболол - восстановление и заживление

... про варежки рассказывать ☺?
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"! :love:
~Юленька~

Re: ❄☃ Варежки и крем для рук

Сообщение ~Юленька~ »

Может кому то поможет. У меня сверх сухая кожа рук, не работе вообще кошмар, после мытья рук приходится 2-3 раза наносить крем. Увидела в аптеке детский крем Заживайка , когда то слышала о нем. Вечером нанесла, кожа ожила прям, даже утром после душа она не сохнет. Запах травянистый, сам крем не жирный, ни какого дискомфорта нет после полного впитывания буквально минут 5.
Изображение
Изображение
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Спасибо! Очень в тему ❤️
Переезд (руки постоянно мою, т.к пыль и тд.), ремонт, аллергия - наступил пипдец рукам 😵😵‍💫
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

мне очень понравился это
Крем для тела увлажняющий, 200 мл, lifecode, баттер, уход за телом и руками
Состав
Water, Glycine Soja Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Palm Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol/Potassium Cetyl Phosphate, Croton Lechleri Resin Powder, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Lecithin, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Sodium Benzoate, Fragrance, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Coccinia Indica Fruit Extract

Изображение
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Девочки, спасибо за полезную информацию 🌹
Кстати, да. У меня тоже был какой-то крем с надписью баттер в названии, очень хорошо впитывался.
anna@jsj
Организатор с опытом

Сообщение anna@jsj »

Гилюша писал(а): 11 янв 2025, 22:57 Девочки, спасибо за полезную информацию 🌹
Кстати, да. У меня тоже был какой-то крем с надписью баттер в названии, очень хорошо впитывался.
он очень увлажняеет,кажется что он жирный,ан нет,даже не остается следов,чистое увлажнение bp.png bp.png

Вернуться в «Самая обаятельная и привлекательная»