Девочки, обещала Вам написать, как решится моя ситуация с ошибочным переводом.
В общем, я написала ей досудебную претензию, отправила по почте по месту ее работе (делала по всем правилам, с описью, опись была заверена сотрудником почты, вложила все ответы банков и и т.п.), на почте мне правда сразу сказали, что письмо по адресу не понесут, а только вручат уведомление, а письмо она должна сама получить на почте. Ей вручили уведомление, но письмо она не стала забирать.
После этого я подождала еще 5 дней и 23 января написала через гос.услуги заявление в прокуратуру. К заявлению приложила все документы (хорошо, что в банк мы писали официальное обращение со всеми входящими и ответ получали тоже официальный). 24 января мое заявление зарегистрировали и 27 января уже позвонили с прокуратуры и пригласили к ним подойти сегодня со всеми документами.
В прокуратуру нас пригласили вдвоем: меня и ту девушку, которой дочь перевела деньги. В прокуратуре посмотрели мои документы, поговорили с ней и сошлись на том, что она возвращает 2000 руб., а я пишу расписку, что деньги получила.
Я написала расписку, мне отдали деньги, после чего я еще написала заявление, чтобы прекратили дело по моему обращению и все.
Девушка, конечно, была очень недовольна, что ее заставили вернуть деньги.
В общем, огромное СПАСИБО всем, кто мне помогал в этом вопросе, давал советы и идеи
. Я бы даже не догадалась обращаться с таким вопросом в прокуратуру, но справедливость есть