ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ЕГОРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ - в ЛС в ВКонтакте https://vk.com/e.petenev или в WHATSAPP - 89505846439
"В наше время психологов не было, и все выросли нормальными! "
Но давайте зададимся вопросом: а кто вам сказал, что вы нормальные?
Многие из вас привыкли считать, что отсутствие психолога в детстве автоматически делает вас крепкими и успешными. Но на самом деле, это не так просто Воспитание без профессиональной поддержки может привести к множеству неразрешённых вопросов и внутренних конфликтов
Вы просто научились скрывать свои проблемы прятать их за масками «всё хорошо» и «я справлюсь сам»
Психология — это не только про «психические расстройства». Это про понимание себя, своих эмоций и реакций
Это про то, как мы взаимодействуем с окружающим миром. И если в нашем детстве не было специалистов, которые могли бы направить нас и помочь разобраться в своих переживаниях, это не значит, что мы автоматически стали нормальными.
Сейчас мы живём в эпоху, когда психология становится всё более доступнойИ это прекрасно! Обращение к психологу — это не признак слабости, а наоборот, проявление силы Это шаг к тому, чтобы стать лучше, понять себя и свои желания.
И помните: нормальность — это иллюзия. Каждый из нас уникален со своими историями и переживаниями. Не бойтесь заглянуть внутрь себя и исследовать свои чувства!
Я Егор Петенев, педагог, психолог, тренер!
Я каждый день помогаю людям раскрывать свой потенциал и достигать своих целей