Остался 1 день
Егор Петенёв в ВК https://vk.com/id149408581 , ОК https://ok.ru/profile/559341687432 и в запретграмме @petenevegor
Друзья мои☝ВНИМАНИЕ⚠
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ‼
С утра мне на почту пришло "сюрприз" извещение о повышении с 1 февраля цены на аренду.
А это означает автоматическое повышение и вашей оплаты за тренировки немного... Всего НА 200Р
И в Осинниках и в Новокузнецке
С 1 февраля 2025г цена за абонемент составит 4000р
Разовые 500р
Тем спортсменам кто уже оплатил за месяц и тем кто оплатил за два и три месяца вперед НИЧЕГО ДОПЛАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО☝
Друзья мои...такое НЕОЖИДАННОЕ ПОВЫШЕНИЕ Цен... решение ОБОСНОВАННОЕ и НЕОБХОДИМОЕ ☝...в нынешних реалиях "не поднимание цен = работа в убыток"
Прошу отнестись с пониманием...
С уважением Егор ПЕТЕНЕВ
ХУДЕЕМ дома В ДЕКРЕТЕ ФИНАЛИСТКА прошедшего ОНЛАЙН МАРАФОНА ...МАМА ТРОИХ РЕБЯТИШЕК из г. Новокузнецк... Татьяна КУЗНЕЦОВА АПЛОДИСМЕНТЫ ДРУЗЬЯ МОИ
А тебе... Которая ещё РАЗДУМЫВАЕТ...
Я предлагаю сделать выбор уже сегодня. Принять решение меняться и двигаться вперед. Верь в себя и свои силы. Не забывай: никто не сможет помочь тебе до тех пор, пока ты сама не захочешь этого. Ты заслуживаешь счастья и успеха, но только ты можешь это осуществить
Начни прямо сейчас!
Я Егор ПЕТЕНЕВ.... Я единственный твой ШАНС на новое тело%
-10кг ВСЕГО ЗА 2 МЕСЯЦАПРОСТО НЕВЕРОЯТНО... Светлана Коростоянова г. Осинникиаплодисменты друзья мои
Это по-настоящему впечатляющий результат Невероятная дисциплина сила воли и упорство привели к такому потрясающему достижению
ОТЛИЧНЫЙ СТАРТ желаю новых побед и успехов
4 ГОДА НА СПОРТЕ
ЗНАМЕНАТЕЛЬНАЯ ДАТА ДЛЯ СПОРТСМЕНА
РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ ДЛЯ ТРЕНЕРА
... МАРИЯ ЧУЙКО г. Калтан... АПЛОДИСМЕНТЫ ДРУЗЬЯ МОИ
... Эта девчонка пример настойчивости... трудолюбия и целеустремленности
Каждый год её уровень мастерства все выше и выше .... Она продолжает расти как спортсмен и как личность
Короче... Молодец девчонка так держать
4 года тренировок позади.... А там где 4 года... Пусть ещё много будет
"НЕТ ПРЕДЕЛА ИДЕАЛУ! " именно с этими словами эта девчонка начала свой ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫЙ "экспресс МАРАФОН" СУШКА
И как мы видим она блестяще с этим справилась
Дамы и господа встречаем щедрыми аплодисментами Анастасия Янькова г. Осинники