В пятницу почувствовала недомогание, решила сначала, что кто-то чем-то заразил воздушно-капельным
В субботу пол-лица уже болело, как бывает у меня, если продуло и нерв воспалился

Начала пить антибиотик, ночью уже добавила и обезболивающее - в воскресенье стало ясно, что это зуб, 7-ка нижней челюсти

В воскресенье в Осинниках ничЁ не работает, из того, что рекомендовали
В понедельник выяснила, что куда рекомендовали сходить удалить (решила, что удалю, этот зуб меня достал - у меня травмирован сустав височно-челюстной, не могу широко рот открывать, не могу долго его держать открытым и лечение дальних зубов это пытка + зуб одна пломба уже + даже когда он был пролечен и целым - постоянно воспалялась там десна почему-то

Сегодня пришла - до меня 10 человек... ну... а куда деваться)))? Ситуация, на мой взгляд, такая, что ждать уже нельзя. Только надеяться, что успеют до меня дойти за эти 2 часа - а если нет, ехать сдаваться не знаю куда в Новокузнецке
Все дни пила антибиотики и НПВП, потому что это жесть какая-то была - воспалились лимфатические узлы, постоянная аццкая боль. Вчера стало болеть только если зуб трогать (имхо, благодаря антибиотику) + лимфоузлы подчелюстные (но меньше, чем до этого болели) и обезболивающие уже стали не нужны (до этого - каждый 4-6 часов приходилось их пить

Как сегодня удаляли... ))) думаю, что еще пойду к хирургу. Зуб - сплошная пломба, с тонкими стенками, с воспалением... думаю, что мог - доктор сделал, остальное - будем по ситуации исправлять
И что произошло - я до сих пор не могу понять, почему так резко все перешло в такой трэш