Sand писал(а):понятно, спасибо :Rose:Slowyanka писал(а):Sand
Мы были в субботу.
Там не холодно, слишком одеваться как для мороза не нужно, но не по летнему. Штаны и длинный рукав приветствуются.
а как представление вообще?
Цирк
-
- Администратор
Цирк
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
Re: Цирк
Были в цирке на выходных. Представление советую, нам понравилось. Вертушка акробатов под куполом без страховки - вообще словами не описать, у меня там сердце перестало биться.
Но я про другое. 17 лет в цирке не была и немного в недоумении осталась. Ремонт только в туалетах. Остальное здание застряло в 80-х годах. У нас театры и музеи с отличном состоянии. Почему с цирком так?..

Но я про другое. 17 лет в цирке не была и немного в недоумении осталась. Ремонт только в туалетах. Остальное здание застряло в 80-х годах. У нас театры и музеи с отличном состоянии. Почему с цирком так?..

-
- Модератор
У них, вроде, другое "начальство", чем у музеев и театров
-
У нас все центральные театры государственные. На билетах в цирк тоже было написано Госцирк. Может, конечно, есть нюансы. Я не в курсе таких тонкостей.Алена Читайло писал(а): ↑12 фев 2025, 11:25У них, вроде, другое "начальство", чем у музеев и театров
-
Ряд стульев на фото, это 2 ряд. Там цены на билеты 2500 за место. Мы сидели в 1 ряду, мягкая (но изрядно потертая) обивка подлокотника все время отваливалась, под ней кривая железка. И весь зрительный зал в таких посадочных местах
-
Здравствуйте, тоже была в прошлом году) офигела, вот где всё совдеп, но хоть унитазы поставили, а так чаши стояли, беее, никто не хочет вкладывать!
-
- Модератор
Вот это меня особо поражает

Но у меня предположение только одно - разные "хозяева"
Тот же Драмтеатр - конфетка, при ценах сравнимых (на гастроли) или меньше

-
Все ремонты театров были сделаны с помощью гос грантов. То ли в нашем цирке нет человека, который бы этими бумажными волокитами занимался, то ли ещё что..
-
- Модератор
У меня именно такое ощущение, что или местного "хозяйственника" нет или в целом по стране с цирками такая ситуация и тогда это проблема "нет хозяйственника на самой верхушке организации" (в других региональных цирках не была)
-
Вот я тоже по циркам как-то не хожу. Даже интересно стало сравнить. Что там у нас в Кемерово, например.