Проект от "Старость в радость" - Переписка с бабушками и дедушками + Дарение открыток на праздники - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
-
Re: Проект от "Старость в радость" - Переписка с бабушками и дедушками + Дарение открыток на праздники - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Как интересно. Гилюша, восхищаюсь!! Хорошее доброе дело.
-
-
-
- Модератор
Re: Проект от "Старость в радость" - Переписка с бабушками и дедушками + Дарение открыток на праздники - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Мои открыточки к 8 марта (2 получательницы)
В этот раз сложнее оказалось подобрать открытки с подходящим текстом поздравления

В этот раз сложнее оказалось подобрать открытки с подходящим текстом поздравления

Что писать не надо:
Не желайте семейного уюта, любви близких, финансового благополучия и т.п.

-
Какие нежные
Да, с формулировкам сложно. Особенно в первый раз когда. Поэтому люблю чистые внутри открытки. С поздравлением на Ты не отправишь и пожелания неподходящие часто напечатаны.
Да, с формулировкам сложно. Особенно в первый раз когда. Поэтому люблю чистые внутри открытки. С поздравлением на Ты не отправишь и пожелания неподходящие часто напечатаны.
-
- Модератор
Я буду в этот раз в родную открытку вклеивать поздравление свое, там как раз "тебя" есть в поздравлении, но понравилась сама открытка + на лицевой части все нормально, подходит под рекомендации 

-