ага, вместо Сибирская теплосбытовая стоит АО Кузнецкая тэц, счет в газпромбанке, а я бы и не увидела даже, плачу в втб по прилетающим счетам по единому лицевому счету...Алена Читайло писал(а): ↑16 фев 2025, 15:13У меня тоже Сибирская теплосбытовая, не знаю принесли уже или нет новую, обычно числа 10-ого приносят, на прошлой неделе не зашла проверить, т.к. обычно в сбере все автоматически начисляется и уведомлялки приходят, что новый счет появился. А тут - у всех все как обычно, а за горячую воду и отопление - молчок, полезла "вручную" искать и ничего не могу найтикиса писал(а): ↑16 фев 2025, 14:59тоже сейчас хотела оплатить, пишет, что услуга закрыта, добавьте новую или оплатите по реквизитам в квитанции, только квитанции у нас еще нет, нам очень поздно их приносят, после 20 чисел (у нас Сибирская теплосбытовая компания)Алена Читайло писал(а): ↑16 фев 2025, 12:56 У "горячая вода + отопление" реквизиты сменились (центр)? ... чЁ-то не находится ничего подходящего через сбер, и по старому к-коду тоже...![]()
![]()
а вообще она в процессе продажи... завтра уточню на работе...