Стоматология (взрослая тема)

Алена Читайло
Модератор

Re: Стоматология (взрослая тема)

Сообщение Алена Читайло »

Тоже сейчас попался на глаза пост о туре зубном в Китай...

А вообще - где у кого в Новокузнецке (Новосибирске и тд.) какие протезы устанавливают? Бюгельные, акриловые, мож еще что есть (или появится со времнем)?
"Зверь видит в других - зверей", © "Станция 11"
⭐ МАКарты, нейрографика, мастер-классы, встречи
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
Алена Читайло
Модератор

LiLiR писал(а): 21 фев 2025, 13:14 Какая тема тут про зубы интересная))

я в апреле еду в Китай на протезирование.. вдруг кому интересно будет...
От организатора какого-то едете или самостоятельно?
Я в ВК https://vk.com/alyonachitaylo , ТГ https://t.me/alyonachitaylo и запретграмме @alyona_chitaylo - ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ 😘
LiLiR

Сообщение LiLiR »

Алена Читайло писал(а): 21 фев 2025, 13:18 От организатора какого-то едете или самостоятельно?
Сама... связалась с клиникой (здесь важно не наткнуться на мошенников, поэтому долго мониторила и через людей узнавала контакты, чтобы была именно клиника), отправила им ортопантограмму, прислали полное заключение что нужно делать, как нужно делать, предложили разные варианты по стоимости - по текущему курсу несъемное протезирование с коронками на 28 зубов под ключ без доплат - от 109 тысяч до 180 тысяч (Коронки Кобальт-хромовый сплав с напылением Немецкой керамической массы "VITA VM", гарантийный срок 15 лет). Еду в день рождения - дадут еще скидку 30%. То есть самый дорогой вариант у меня со скидкой будет 126 тысяч.

Сейчас по их рекомендациям подготавливаюсь в Новокузнецке - они отметили что удалять, а что лечить, уже половина работ сделана.

В стоимость включена гостиница, гид-переводчик (который встретит, куда надо отвезет, проводит, покажет), завтраки в гостинице, 6 экскурсий на выбор в свободное от лечения время.

Кто ездил - все в восторге и реально получается экономнее. Я пока контакты никому не говорю, надо самой съездить всё сделать, а потом уже буду активно рекомендовать miii.png пока что страшновато, как и все, что связано с зубами
Harisma

Сообщение Harisma »

А меня смущает, всё-таки, такая дешевая цена - перелет, проживание, гид, всякие экскурсии и, собственно, сами зубы🤔
LiLiR

Сообщение LiLiR »

Harisma писал(а): 21 фев 2025, 14:33 А меня смущает, всё-таки, такая дешевая цена - перелет, проживание, гид, всякие экскурсии и, собственно, сами зубы🤔
перелет отдельно оплачивается, он не входит в стоимость, а так у нас в России накручивают очень сильно, что даже специальные стоматологические туры в Китай были придуманы. Много кто ездит и не разочаровывается
Vasya Ya

Сообщение Vasya Ya »

LiLiR
Тоже наслышаны и думаем над таким вариантом.
У нас, и правда, нереальные цены какие-то.
Мы столько не получаем.
А в каком городе клинику выбрали, сможете озвучить?
У меня сын уже более 10 лет в Благовещенске, на границе с Китаем живёт. И, по-идее, давно пора было съездить нам с мужем за новыми зубами в Китай.
С жевательными совсем дела не айс...
Harisma

Сообщение Harisma »

LiLiR писал(а): 21 фев 2025, 15:51
Harisma писал(а): 21 фев 2025, 14:33 А меня смущает, всё-таки, такая дешевая цена - перелет, проживание, гид, всякие экскурсии и, собственно, сами зубы🤔
перелет отдельно оплачивается, он не входит в стоимость, а так у нас в России накручивают очень сильно, что даже специальные стоматологические туры в Китай были придуманы. Много кто ездит и не разочаровывается
Желаю, чтобы всё у вас получилось, как задумали, и вы долго-долго носили новые зубки🤗
Алена Читайло
Модератор

Прикольно))) До чего мы дожили, что ах*ные цены на стоматологию у нас - нас не смущают, нас смущает, что где-то дешевле))😘

Шучу, но есть что-то такое, да?

Конечно надо смотреть что предлагают и тд и тп

LiLiR
Будем ждать ваши отзывы 😘 flo.png bp.png
Капризулька

Сообщение Капризулька »

LiLiR писал(а): 21 фев 2025, 13:14 Какая тема тут про зубы интересная))

я в апреле еду в Китай на протезирование.. вдруг кому интересно будет...
Очень интересно, тоже остро встал вопрос ((( в новоденте 4 импланта в недорогом сегменте ( израиль)в районе 600 и перед этим сдай анализы в кдл тыс на 20 и сходи на консультацию к терапевту-эндокринологу только в эту клинику , какую они посоветуют , еще делают протезирование все на 4 ех - стоит около 900 т эта роскошь .
Капризулька

Сообщение Капризулька »

Слышала про китай , читала , но останавливает одно , вдруг что то случится при носке , у нас переделывать не любят , либо заломят такую цену shok.png
Последний раз редактировалось Капризулька 21 фев 2025, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «В здоровом теле - здоровый дух!»