Детский стоматолог

Алена Читайло
Модератор

Re: Детский стоматолог

Сообщение Алена Читайло »

Harisma писал(а): 11 мар 2025, 23:07
Алена Читайло писал(а): 11 мар 2025, 21:11 Как самочувствие у малыша?
Проснулся бодро, в машине, пока ехали домой, плакал, дома у мамы на руках, часа два подвывал. Потом ещё поспал, и проснулся бодряк, поел и стал, как обычно себя вести. Единственное, постоянно трогает зубы😁
Но нас предупреждали, что так будет, и что зубы будет трогать. Три дня давать зодак и нурофен, для снятия отека и боли.
miii.png flo.png
(а почему зубы трогает lup.png ? ощущения непривычные?)
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Kisyula писал(а): 11 мар 2025, 23:23 14 лет. Отдали 16тр за удаление ретинированной 8ки ( зуб мудрости).
Пока восстанавливаемся. Через месяц 2й.
Такие цены меня вообще не устраивают.
У меня оба ребёнка в брекетах а это ежемесячные платежи за активацию, замены пломб и профчистка.
Уговариваю себя, что машина в принципе не плохая, можно пока и на ней ездить nu.png
Это по городу такая цена или вам надо удалять у кого-то конкретного специалиста? pch.png
Harisma

Сообщение Harisma »

Алена Читайло писал(а): 12 мар 2025, 15:35 (а почему зубы трогает lup.png ? ощущения непривычные?)
Скорее всего да, что-то не то, по ощущениям, ему ещё немного стягивали десну, чтобы коронки встали как надо и надолго, там шовчики ещё мешаются.
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Алена Читайло писал(а): 12 мар 2025, 15:36
Kisyula писал(а): 11 мар 2025, 23:23 14 лет. Отдали 16тр за удаление ретинированной 8ки ( зуб мудрости).
У меня оба ребёнка в брекетах а это ежемесячные платежи за активацию, замены пломб и профчистка.
Уговариваю себя, что машина в принципе не плохая, можно пока и на ней ездить nu.png
Это по городу такая цена или вам надо удалять у кого-то конкретного специалиста? pch.png
Похоже по городу. У коллеги дочери удалили тоже зуб мудрости ( 16 лет) в другой клинике, и тоже 16тр.
Если бы зуб прорезался, то 8тр, а так как ещё в десны, то 16тр.
С брекетами я так понимаю сейчас поголовно на такие удаления отправляют.
У нас прошла неделя, отёк до сих пор большой и синяк желтеет во всю щеку
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Юленок писал(а): 12 мар 2025, 11:49
Прицените, сколько стоит коррекция брекетов в мес
В Новокузнецке 10250 отдаём в месяц, у старшей 8000, она в новосибирске наблюдается.
Да и вообще, я вам скажу, в новосибирске намного выгоднее. Там и выбор врачей и клиник огромен , потому и цена ниже
В Новокузнецке мы 1ый приём ждали 3,5 месяца!
А в новосибирске везде куда я звонила перед выбором клиники предложили приёмы завтра/послезавтра
Getra

Сообщение Getra »

Мы тоже с брекетами уже 2 восьмерки ретинированные удалили..17 отдавала в последний раз hnik.png
Но тут еще многое зависит от хирурга. Делали оба зуба в одной клинике. В первый раз удалял молодой врач, оочень долго ...отек и синяк были очень большие. Второй раз там же, но у другого врача, более опытного. Сделал все в два раза быстрее, отек и синяк были намного меньше. Просто небо и земля..
Сова

Сообщение Сова »

Девочки, привет!
К кому водите детей на профчистку? Сына надо сводить. Мы все ходим в Евромед к Паличевой Е.В., но она детей не берет и не попасть у ней.
ирина Ч.

Сообщение ирина Ч. »

Сова писал(а): 16 мар 2025, 19:37 Девочки, привет!
К кому водите детей на профчистку? Сына надо сводить. Мы все ходим в Евромед к Паличевой Е.В., но она детей не берет и не попасть у ней.
Дочь к Горбуновой ходит в семейный стоматолог
Монреаль
Организатор с опытом

Сообщение Монреаль »

Вожу дочь к Стреляевой в Семейный,но она уже у разных побывала-ей все понравились
Сова

Сообщение Сова »

Спасибо!

Вернуться в «Детское здоровье»