Болталка - 2025
-
- Модератор
Re: Болталка - 2025
Девочки, оплачиваете жкх через госуслуги.дом? Норм? Как быстро обновляют суммы к оплате? Все платежи доходят?
-
Послушаю. Скачала, но ещё не пользоваласьАлена Читайло писал(а): ↑22 мар 2025, 15:40 Девочки, оплачиваете жкх через госуслуги.дом? Норм? Как быстро обновляют суммы к оплате? Все платежи доходят?
-
- Модератор
Я скачала, очень рада, что отображаются выплаты нашему кооперативу
Но у меня оплачено в этом месяце - а данные что нет (по всем выплатам, но платила через сбер и платосферу)
И кооператив прям жду как данные отобразится, а то в другом приложении в определённый момент стали теряться деньги, я плачу, а они типа не опознаются, что это мои, через сбер такая же ситуация (в т.ч. по к-коду из платёжек когда оплачиваю). Приходится все время теперь писать запросы, прилагать квитанции, чтобы увидели мои переводы
А! И на горячую воду + отопление там счёт есть
(после истории прошлого месяца, когда в сбере исчезли они, из-за смены чего-то там)
Но у меня оплачено в этом месяце - а данные что нет (по всем выплатам, но платила через сбер и платосферу)
И кооператив прям жду как данные отобразится, а то в другом приложении в определённый момент стали теряться деньги, я плачу, а они типа не опознаются, что это мои, через сбер такая же ситуация (в т.ч. по к-коду из платёжек когда оплачиваю). Приходится все время теперь писать запросы, прилагать квитанции, чтобы увидели мои переводы
А! И на горячую воду + отопление там счёт есть
-
- Организатор с опытом
я оплачиваю часть с ТБанка, часть с ВТБ, и там и там подключено получение счетов по единому лицевому счету (такой с буковками и циферками - на квиташках в правом верхнем углу в районе адреса), так вот с втб счета всегда вернее, даже если я вижу что оплата не прошла в расчётном месяце. а с Тбанка один раз не опознали что это мой платеж...
-
Оплачивала с января ЖКХ, но только вот сейчас заметила, что сумма с каждым разом все больше и больше. Добавляется долг с предыдущего месяца. Отправила заявку, в ответе написали, что платежи прошли, но в приложении они отображаются с большой задержкой. Теперь у меня переплата)Алена Читайло писал(а): ↑22 мар 2025, 15:40 Девочки, оплачиваете жкх через госуслуги.дом? Норм? Как быстро обновляют суммы к оплате? Все платежи доходят?
P.S. квартира в Кемерове, сначала обрадовалась, что очень удобно, однако за электроэнергию и вывоз мусора квитанций не было.
-
- Модератор
Пипец... как уже этот бардак с платежами достал 

-
В Осинниках мне проще дойти до ркц и там всё оплатить. Точно ничего не потеряется. А вот сын-студент то забудет, то не вовремя
(

-
Девочки,кто-нибудь делал недавно ген.доверенность у нотариуса? Сколько сейчас стоит?
-
Пару лет назад стоило 1500, можете в любое место позвонить, у них фиксированная цена
-