СП143 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. ОПЛАЧИВАЕМ 4-6 апреля
-
- Организатор с опытом
Re: СП143 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. СТАРТ! Стоп ориентир. 01.04
Сегодня заказы принимаю только до 17:00, затем отправляю общий заказ поставщику.
-
-
-
- Организатор с опытом
Не всё из заказанного сегодня смогу отправить, т.к. где-то ряд надо открыть, где-то товар закончился, где-то нет нужного кол-ва на складе.
Все отметки сделала в форме. Если вдруг кому-то очень важна замена, то ещё полчаса подожду.
Все отметки сделала в форме. Если вдруг кому-то очень важна замена, то ещё полчаса подожду.
-

-
- Организатор с опытом
-
Re: СП143 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд. СТОП! Ждем счет

Код: Выделить всё
Настурция "Черный Бархат", 9 шт Арт: 5454051 Цена 29,60
-
- Организатор с опытом
Ок! Добавлю.tusya-vredina писал(а): ↑01 апр 2025, 21:01из открытого ряда.
Код: Выделить всё
Настурция "Черный Бархат", 9 шт Арт: 5454051 Цена 29,60
-
- Организатор с опытом
Ниже будет пост к оплате. А пока напишу расхождения по стоимости и наличию с момента отправки заказа.
Во-первых, после выставления счёта в вычерк попала коллекционная фигурка Ludm. Фигурки не оказалось на складе во время сборки. Представляю, как обидно...

Еще я так расслабилась, что сейчас на многие товары убрали платную доставку, что перестала за ней внимательно следить и пропустила некоторые позиции с платной доставкой. В таблице к оплате я добавила стоимость доставки. Доставка прописана на сайте в карточке товара.
termit - 43 руб. за 3шт. автополива
Ируська - 40 руб. удобрение 3л., 41 руб. пасхальные салфетки 4уп.
И еще на 2 позиции поменялась цена. К сожалению, в большую сторону... Вероятно была акция до конца марта, сверку я делала как раз 31.03 и цена была ещё прежняя, но в счёте оказалась совсем другая.
Nee - на подставку под ложку цена выросла с 75 руб. до 119 руб. В расчёте поставила 100 руб., чтобы не так обидно было за такой большой скачок.
АленаЗубова - на жевательную резинку цена поднялась с 231 руб. до 289 руб., так же немного снизила цену при расчёте, 260 поставила.
Ну а в остальном всё так же осталось как и было при заказе.
Во-первых, после выставления счёта в вычерк попала коллекционная фигурка Ludm. Фигурки не оказалось на складе во время сборки. Представляю, как обидно...

Еще я так расслабилась, что сейчас на многие товары убрали платную доставку, что перестала за ней внимательно следить и пропустила некоторые позиции с платной доставкой. В таблице к оплате я добавила стоимость доставки. Доставка прописана на сайте в карточке товара.
termit - 43 руб. за 3шт. автополива
Ируська - 40 руб. удобрение 3л., 41 руб. пасхальные салфетки 4уп.
И еще на 2 позиции поменялась цена. К сожалению, в большую сторону... Вероятно была акция до конца марта, сверку я делала как раз 31.03 и цена была ещё прежняя, но в счёте оказалась совсем другая.
Nee - на подставку под ложку цена выросла с 75 руб. до 119 руб. В расчёте поставила 100 руб., чтобы не так обидно было за такой большой скачок.
АленаЗубова - на жевательную резинку цена поднялась с 231 руб. до 289 руб., так же немного снизила цену при расчёте, 260 поставила.
Ну а в остальном всё так же осталось как и было при заказе.
-
- Организатор с опытом
Если ваш заказ пострадал из-за того, что что-то не попало в заказ по причине исчезновения каких-то позиции на сайте, или не собрался ряд, или не успели до окончания сбора заказов сделать дозаказ и из-за одной-двух незначительных позиций не хотите ехать на раздачу, а в ближайшее время планируете новые заказы в этой закупке, то я никогда не откажу, чтобы придержать заказ у себя до следующего участия.
Если есть такая необходимость - обращайтесь!
Если есть такая необходимость - обращайтесь!