Болталка - 2025
-
- Соорганизатор СП
Re: Болталка - 2025
Девочки, а к нам Яндексом можно отправить посылку? Сколько ни бьюсь в приложении, пишет, что доставить не сможет. Может, не так что делаю? Где посмотреть? 

-
-
Я заказывала Яндексом, пришла посылка в пункт Озона, причем нигде это не упомянуто было, на 10 раз прошла все закоулки в Универсаме, пока не додумалась в озон заглянуть
-
- Соорганизатор СП
Через приложение Яндекс Го меня сразу послали, сказав, что нет вариантов доставки. Через сайт дошла до последнего пункта, где нужно было подтвердить заказ, но поле оказалось некликабкльным. Так и не поняла, возможна ли к нам доставка из других городов в принципе.

-
У яндекса есть типа партнеры, вот через них можно заказать товар с доставкой Яндекс из какого-то инет магазина например и получить где-нибудь типа Озона, а вот просто напрямую нет у нас в городе пунктов, чтоб физ лицо пришло и отправило, насколько я поняла.
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
Доброе утро. Поделитесь контактами фирмы или частного лица, надо квартиру в порядок привести после квартирантов. По отзывам посмотрела, но вдруг есть личный положительный опыт))
-
Вчера прошло обещешкольное собрание и прям руки опускаются.
Сперва завуч сослалась на президента и далее все пошло о том, что нам всем максимально не дадут пойти в 10ый класс, потому как "много прекрасных специальностей готовят и колледжи".
Сейчас у нас 5 букв в параллели, из них сделать 1 десятый класс 25 человек...
... даже вариант перейти в другую школу не сильно поможет, мы так поняли, это во всех школах так будет
Сперва завуч сослалась на президента и далее все пошло о том, что нам всем максимально не дадут пойти в 10ый класс, потому как "много прекрасных специальностей готовят и колледжи".
... даже вариант перейти в другую школу не сильно поможет, мы так поняли, это во всех школах так будет
-
- Модератор
Возьми меня, возьми меня
(Как оказалось) я страх как люблю вызовы в виде чужого засранства)))
-
- Модератор
Не отпускайте руки, пусть ребёнок учится насколько сможет, продумайте запасной вариант с колледжем по тому направлению, по которому потом можно поступить в вуз.Kisyula писал(а): ↑09 апр 2025, 08:08 Вчера прошло обещешкольное собрание и прям руки опускаются.
-
- Организатор с опытом
Нам тоже так же говорили, но не слышала, чтобы кого-то в итоге не взяли из тех, кто очень хотел, но им отказали. Но у нас 4 буквы было, сделали 1 класс и изначально был класс из 28 человек. Но уже 4 ушили из класса добровольно, как раз из тех, кому не надо было идти туда сразу. В итоге год потеряли. Но я вот сейчас жалею, что сын не пошёл в колледж по своему направлению после 9го, хотя сама хотела, чтобы он в 10 пошел. Он тоже пошёл туда добровольно (на него подействовать сложно), но никакого энтузиазма в его учёбе не вижу. Репетиторов, кванториум, онлайн-школы с подготовкой по профилю - ничего не хочет. Мне кажется, что бесцельно эти 2 года будут проходить, а в колледже уже бы с узкой направленностью теми предметами, которые нужны, занимался бы.Kisyula писал(а): ↑09 апр 2025, 08:08 Вчера прошло обещешкольное собрание и прям руки опускаются.
А ещё в 9 классе озвучивали какие школы рядом по какому направлению занимаются. Можно было перейти в нужную школу. Сын не захотел переходить, в итоге с техническим складом ума и выборе в дальнейшем технической специальности учится в классе с гуманитарно-экономической направленностью.
Дочь сразу после 9го в колледж пошла и я тому рада. После колледжа сможет работать и заочно учиться в институте по своей специальности.