☯ МОИ СП - много вкусного и нужного L*CRAFT - расхитительница сумок - СКИДКИ до 50 % стопы очень скоро - бамбук салфетки; одежда изо льна; семена; парфюм СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ
Если вы любите томаты не только за вкус, но и за красоту — вам точно стоит попробовать Крем Брюле. Детерминантный сорт, который стабильно даёт высокий урожай и радует своим аппетитным видом.
Плоды — плотные массой 50-70 грамм, с толстой стенкой и прочной кожицей. Очень долго хранятся и почти не трескаются.
Окрас — настоящая изюминка сорта, меняется от светло-бежевого до карамельно-оранжевого, с розовыми штрихами.
Вкус — сладкий, насыщенный! Прекрасны в свежем виде, хороши для заготовок, а ещё подходят для вяления.
Собранные зелёными плоды хорошо дозревают в комнатных условиях и почти не теряют вкус.
Этот томат успевает отдать урожай до начала вспышек фитофторы, а растения крепкие и устойчивые — в том числе к погодным стрессам.
Скрытый текст:
Рекомендации по выращиванию
Посев на рассаду с конца марта до середины апреля. Растения развиваются активно, поэтому нет необходимости сеять рано.
После появления всходов держим рассаду в светлом месте, следим за температурой — не ниже 18–20°С.
В конце апреля - начале мая рассаду переносим в неотапливаемую теплицу и укрываем.
В фазе 4–5 настоящих листьев — делаем первую подвязку.
Высадка в открытый грунт в конце мая – начале июня в хорошо освещённое, защищённое от ветра место.
В каждую лунку добавляем столовую ложку смеси суперфосфата и сульфата калия.
Формировка в 2 стебля, лишние пасынки удаляем — особенно при высоком уровне питания. Это улучшает проветривание и качество урожая.
Во время формирования плодов проводим корневую подкормку сульфатом магния.
В процессе созревания плодов можно удалить старые нижние листья — это помогает предотвратить загнивание и ускоряет дозаривание.
В открытом грунте высота растений — 50-60 см, но при хорошей подвязке и формировке может достигать до 1 м. В теплице — до 2 м, особенно при ведении в два ствола.
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного L*CRAFT - расхитительница сумок - СКИДКИ до 50 % стопы очень скоро - бамбук салфетки; одежда изо льна; семена; парфюм СОЛНЕЧНЫЕ ОЧКИ