Уход за лежачими больными
-
Re: Уход за лежачими больными
Ну вот у нас тоже бабуле было 90 лет на тот момент, уже с деменциец и без телефона, даже кнопочного. Я на днях постараюсь пройти мимо нашей конторы, посмотрю как называется.
-
- Соорганизатор СП
-
ФСС (социальный фонд России) она называется. Наша переехала ближе к пенсионномму фонду, вот я её и не признала по дубль-гису.
Последний раз редактировалось Гилюша 11 апр 2025, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Соорганизатор СП
Гилюша
Спасибо, будем разбираться
Спасибо, будем разбираться

-
- Соорганизатор СП
Вы оказались правы. Именно туда и нужно было идти (центральный район - Запорожская, 71) . Но:
В первый день у меня не приняли документы, потому что нужна была доверенность от мамы о том, что я могу представлять ее интересы.
На второй день на последнем этапе оформления пакета документов выяснилось, что в Кемерово не посчитали достойной рекомендацию уролога и заменили размер памперсов на М.
Теперь у меня новый круг ада: поликлиника (которая все документы отправила правильно) - сайт https://42.gbmse.ru/rabota-s-obrashchen ... ganizacij/ (который почему-то не горит желанием принять обращение, не загорается последняя кнопка Отправить) - представительства МСЭ в Новокузнецке

Пс. Ничего по-человечески сделать сразу не могут

-
Ох, держитесь. Тут главное - добить начатое