Belka писал(а):Ириша7735
Я со своего бывшего сайта цитировала, сама его когда-то оформляла
http://school4-cono.ru/index/pravila_pr ... kolu/0-115
По прописке в первую очередь принимают, а там уже все остальные в список попадают.
Пс. Не знаю, может, за время моей неработы что-то поменялось уже, но пока информация та же висит на сайте
alisha_j писал(а):Идти в др.школу. Мы последнее место урвали в своей. Учитель позвонила, я м работы отпросилась, через весь город мчалась))) Мы по прописке к ней и относимся
Ириша7735 писал(а):Мне непонятно как я должна узнавать есть ли места в школах других. И если мы по прописке в эту, а мест нет, то и не возьмут никак?
Ириша7735 писал(а):Belka
Видимо устаревшая информация, как раз там преимуществом пользуются выпускники 9 классов этой школы, кем мы и являемся.
Младшую зачислили в 1 класс, средняя в 8 перешла, все в этой школе.
Позитиффа писал(а):Ириша7735
Вышел закон, что сёстры и братья должны учиться в одной школе. Может это как-то поможет. Я что-то в шоке, что могут в 10 класс не взять, не предупредив
Тогда странно :crazy: .
Пс. Слышала, что там в следующем году будет трабл с 2 сменами еще тот (видимо, от нехватки места) %)
Юkka писал(а):В 72 школе 10 лет не было второй смены (ну или около того)
И вот, здравствуйте, с третьим ребенком нам повезло
Ириша7735 писал(а):Читаю, что должны публиковать на сайте образования областном свободные места в школах, с указанием профилей. Не нашла :crazy:, вот ведь подстава.
Позже начнут публиковать. Только "сезон" закончился выпускной. Да и в отпусках сейчас народ. Успеете еще
Leroy писал(а):Родители больших девочек вы что-нибудь принимаете?
Как хорошо было с 1-4 класс, что мама дала то и одела пошла.
Сейчас, я не могу эти перепады, это не одену, в таком не пойду. Началось всё с покупки вещей к школе, 4 часа выноса мозга. Куплено 2-е брюк.
Юбку я не одену, почему? Она длинная (на ладонь выше колена) меряет, чтоб посмотреть длину нагибается, она сверху по колено! В зеркало нужно смотреть! Она мне не идет, кто тебе сказал? Очень хорошо, юбка школьного цвета. Жилет маловат, ОК купили новый.. она его стоит и заворачивает, подгибает :o , блин одень тогда старый, он как раз короткий как лифчик будет.
Итог: вы меня не любите, всем можно в штанах ходить каждый день, мне нельзя! Можно, тоже можно но нужно девочке иногда носить юбки.
Описание брюк девочек в школе которые в тренде - семеро сра*ли один носит.
Как только в расписании устроили в 1 день набор из уроков ф-ры и Изо (у нас рисуют на формате А3) треть класса не пришла в школу. Сильно никого не ругали из чего дети сделали выводы, так можно.
Ириша7735 писал(а):Leroy
Моя первоклашка отказывается носить жилет, колготки тоже проблема, брюки не хочет
Старшая сама решает что одеть, я не лезу вообще
CoolYoMa писал(а):Leroy
моей 12, полгода назад примерно перестала вообще покупать что-либо без неё, всегда спрашиваю.
Мне например нравятся брюки на девочках, в школу удобно. И жакеты. Ни то, ни другое не хочет категорически, не настаиваю.
Мне вообще ровно, если это в пределах разумного, путь носит что хочет.
March писал(а):Leroy
У нашей с конца 3 класса начались подобные закидоны, в 9 лет. Теперь сама всё выбирает, от обложки альбома для рисования до обуви, я только по ценнику рихтую ее выбор (пока идет мне навстречу))) Я так понимаю, что большое влияние оказывает школьное окружение, одноклассницы- как оценят, что скажут. А мне куда уж за их модой угнаться
С мальчишками было проще, класса до 8 8)
Позитиффа писал(а):Мы с младшей, 12 лет, тоже договорились, что в школу ходим прилично хотя бы, без цепей к носу :crazy: Она любительница рока... Для меня был шок год назад, после того, как уйти с гимнастики из-за здоровья, у неё всё резко поменялось, из девочки-девочки вышла девочка-пацанка-оторва, я была в шоке, но показывать не стала ей, дала волю, чтобы стресс вот так вышел, а не внутрь неё ушел. Она ходила в таком виде, что от пацана не отличить было %) Спустя год понемногу в норму приходит, вырабатывает свой стиль, очень даже хорошо у неё получается. Стала опять на девочку похожа, юбки сама выбирает и носит. Думаю, что если бы я ей запрещала год назад носить то, что она хочет, вышли из кризиса бы гораздо хуже, и она вряд ли бы мне доверяла. Было время, она прям провоцировала на скандал, вызов бросала, одежду выбирала такую, которая мне точно бы не понравилась. Очень было сложно и тяжело, зато научились договариваться.
Старшая, 15 лет - носит только юбки и платья, брюки даже в холод не могу заставить носить. Сейчас есть только одни джинсы, больше брюк нет, только юбки. У неё свой классический стиль, тоже не вмешиваюсь, всё сама выбирает.