Болото

begemotik

Re: Болото

Сообщение begemotik »

Гилюша, спасибо miii.png
begemotik

Re: Болото

Сообщение begemotik »

begemotik писал(а): 13 май 2024, 12:42 а еще у меня бяда-печаль.... вязала кофту, уже почти закончила и поняла, что " ну, неееееет, мне не нраааавится, перевяжи!" сижу распускаю
ииииии продолжим про эту самую кофффффточку! kr.png распускала кокетку раз 8 (не меньше! а возможно и больше hi1.png ) за несколько месяцев всёж связала. надела, поджимает в подмышках.. как так?! я ж примеряла, я ж измеряла! ну... после стирки же немного подтянется. агась. постирала. надела. поджимает. вотжежпаразитство! опять распускать? да доколе?! но выход есть! ору: "доооочь! будешь носить?" говорит- "буду!" хорошо, забирай. и душенька спокойна, время потрачено не зря, пряжу не на выкид. прошло немного времени. дочь: "ой, нет, мам, я не буду ее носить..." ou.png балин... что делать? распустить, отдать? пару месяцев валяния на глазах дабы что нибудь уже с ней решить...
РАААСПУСКАЕМ!!!!
вяжем с начала еще разочек
и сегодня я добила этот повтор модели sel1.png (предыдущая была из такой же пряжи, но цвет другой)
Изображение
осталось только состирнуть
для себя наконец поняла, что спицы роднее и ближе сердцу чем крючок и пальцы меньше болят miii.png

Вернуться в «"Домики" (личные дневники форумчан)»