На Хитарова в ветклинике Авва делают анализ. И знаю, что можно привезти на Белана, 5, тоже Авва,чтобы они уже отвезли в лабараторию Инвитро, если я не ошибаюсь. Позвоните им, уточните.
Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
Re: Ветеринария: клиники, лекарства, методы
-
В ветеринарке делали общий анализ мочи, знала б...отнесла в КДЛ.
Постою, послушаю куда сдают анализ.
Постою, послушаю куда сдают анализ.
-
В том и вопрос - Отнести в Авву, чтобы они отнесли в Инвитро) цена вырастает сразу за такую доставку, можно и самим сразу в лабораторию. ( мы с другим котом у них гормоны сдавали, то что для человека 350р, через авву 1800 оказалось, а гормонов нужно было 3
Тем более, что лечиться хотим не в Авве.
Есть ли у кого-то опыт сдавания анализа мочи в кдл? И какой анализ просить ( при подозрении на мочекаменную)
-
На счёт увеличения цены как-то даже не задумывалась. Кота спасли, мы и рады. Тоже интересно послушать про анализы не в ветеринарке. Нам актуально, но пока не удаётся договориться с котом сходить в лоток 

-
-
Делают. Лечились на Белана.
-
Мы с котами анализы сдаем в ветстатусе , они никуда не возят, там у них делают. Когда котов вожу на так сказать «техосмотр» сразу сдаем, потом пока узи сделаем общее, пока узи сердца, уже и анализы готовы
Была Oksana на основном форуме (старом)
-
А баночку до клиники в холодильнике? Даже не знаю, когда поймаем порцию именно его в чистый лоток... ( у нас 3 лотка на 4х котов)
-
Kisyula, не, мочу сдавали только при цистите там в клинике, когда закупоривается уретра и ее промывают, потом кот сразу сам там на столе писает и ему подставляют посудину, либо мануально, если не желает)
Дома я вообще не знаю как собрать стерильную, хотя слышала что и стерильные поварешки подставляют когда котэ начинает присаживаться, горшок и анализ мочи понятно, что очень далеки друг от друга, наверное это пустая трата денех)) Врач вообще говорит правильный анализ цистоцентез, там естественно все стерильно и достоверно, но я что-то вечно боюсь)) поэтому обходились пока так.
Дома я вообще не знаю как собрать стерильную, хотя слышала что и стерильные поварешки подставляют когда котэ начинает присаживаться, горшок и анализ мочи понятно, что очень далеки друг от друга, наверное это пустая трата денех)) Врач вообще говорит правильный анализ цистоцентез, там естественно все стерильно и достоверно, но я что-то вечно боюсь)) поэтому обходились пока так.
врятли он стерилен
Была Oksana на основном форуме (старом)