Да, можно
Можно, в принципе и им ссылку на нас оставить))) Могут сделать свою тему и в форуме собирать группы, рассказывать об экскурсиях и тд.
Одно время пыталась организаторам мероприятий объяснить, что можно анонсировать и собирать группы в форуме, что нет во мне необходимости как в посреднике - ноооо... как-то не зашло)
Экскурсии - возможные варианты
-
- Администратор
Re: Экскурсии - возможные варианты
По вопросам работы ресурса можно писать сюда - mal-kuz@yandex.ru (мои ответы могут уходить в Спам) или в личные сообщения
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!
Спасибо, что выбрали форум "Малыши-Кузнечики"!

-
Что-то у меня не получается на них ссылку скопировать.... Группа закрытая что-ли. Хотя меня добавила вообще просто знакомая моего дяди, которая однажды меня случайно с ними позвала на экскурсию)) Ладно. Буду сюда писать из их группы.
Последний раз редактировалось Гилюша 02 июн 2025, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Сейчас собирают группу на 29 июня в Кузедеево. Экскурсия одного дня.
Кому интересно, пишите, попрошу добавить вас в группу в тг, там и оформитесь на поездку.
Кому интересно, пишите, попрошу добавить вас в группу в тг, там и оформитесь на поездку.
Последний раз редактировалось Гилюша 02 июн 2025, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
•
•
•
•
•
•
•
Хозяйка, Наталья, с любовью познакомит нас со своими питомцами!
•
•
•
•
В стоимость входит:
•
•
•
•
•
•
•
Не упустите шанс провести день в гармонии с природой и историей!
-
И фото с этой экскурсии. Я так понимаю они не в первый раз едут туда. Плюс некоторые фото с сайтов мест, куда собираются.
Скрытый текст:
-
Они же собирают:
Друзья, спешим запланировать поездку!
12 июня, в праздничный день едем отдыхать в Музей-заповедник Томскую Писаницу !
нас ждет экскурсия " Геология Кузбасса " . Экспозиция демонстрирует богатство недр Кузбасса и красоту объектов неживой природы. Здесь представлены фрагменты цветных мраморов, руд, различных горных пород. Здесь же экспонируются образцы каменных углей различных марок и "окаменелые" деревья.
"Древнее святилище "Томская Писаница" - памятник наскального искусства по праву считается достоянием и гордостью не только Сибири, но и всей России.
Уже в древности Томская писаница являлась своеобразным природным святилищем, на скальных поверхностях которого наносились рисунки, древнейшие из которых возрастом до 4000 лет!
Зоопарк, катание на лошадях
( по желанию), посещение часовни Кирилла и Мефодия
, катание на катере! 🛥
Нас ждут " Игры и конкурсы" для детей и взрослых, с ведущим и музыкой с 13 до 16 ч.
Мы погуляем по красивым местам, покормим животных, полежим в гамаках на берегу Томи и отпробуем вкусный шашлычок!
![]()
По-желанию можно посетить различные мастер - классы (по символической стоимости) .
Абсолютно для каждого найдется развлечение по - душе. 🪻
Выезд в 8 утра от маг Эрудит ( Курако, 6) .
Стоимость поездки: взрослый 2850 руб, дети с 5 лет, пенсионеры, студенты - очники - 2750 руб
В стоимость входит проезд в оба конца, ожидание автобуса, входной билет на территорию Музея - заповедника и экскурсия с гидом.
Предоплату 1000 руб или оплату необходимо внести до 23 мая, до 4 июня - полная оплата.
![]()
-
Добрый день, друзья. Вы спросили- и мы отвечаем. Мастер классы в Томской Писанице вы можете выбрать сами, они проводятся с 12 до 17 ч .
Проходят в уютных домиках , небольшими группами. Стоимость мастер класса от 100 до 200 руб. Вот название некоторых из них : Копирование петроглифов
Создание татарской куклы «Эпи»
Создание обережной восковой свечи
Создание оберега «Солнечный конь»
Создание оберега «Птица счастья» 🪻Создание куклы «Веснянка»
Создание куклы «Берегиня»
Создание игрушки «Домовой»
Создание игровой куклы «Зайчик на пальчик» 🪻Создание броши из фетра 🪻Вязание славянского науза.
С удовольствием в прошлый раз изготавливали кукол и взрослые, и детки.
-
- Модератор