Болталка - 2025

Anetta

Re: Болталка - 2025

Сообщение Anetta »

Девочки, кто-нибудь заказывал посылки через Яндекс-доставку? сравнивали цены с почтой, может быть?
Не могу тарифы посмотреть.
И пункты выдачи только в каких-нибудь ОЗОНах что ли. В дубль гисе одни адреса, в других местах другие, на сайте яндекс вообще наш город ни одного пункта не показывает.
Стоит ли связываться вообще, или привычной почтой уже продолжать пользоваться miii.png
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Anetta писал(а): 12 июн 2025, 17:11 Девочки, кто-нибудь заказывал посылки через Яндекс-доставку? сравнивали цены с почтой, может быть?
Не могу тарифы посмотреть.
И пункты выдачи только в каких-нибудь ОЗОНах что ли. В дубль гисе одни адреса, в других местах другие, на сайте яндекс вообще наш город ни одного пункта не показывает.
Стоит ли связываться вообще, или привычной почтой уже продолжать пользоваться miii.png
Яндекс у нас только по городу. Не получилось у меня из другого города оформить ou.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
Anetta

Сообщение Anetta »

Belka писал(а): 12 июн 2025, 17:18 Яндекс у нас только по городу. Не получилось у меня из другого города оформить ou.png
Belka, спасибо.
Это сразу при оформлении посылки же станет невозможно? отправитель не сможет выбрать пункт выдачи?
Мне отправитель сказала, по городу выбирала адрес пвз, чтобы примерно посмотреть стоимость посылки, у нее Кирова, 55 высветился.
Но она ничего не оформляла еще, конечно.
Flaffi

Сообщение Flaffi »

Я пробовала, вернее мне, на кирова 55 оформить, не получается. Нет у нас пунктов. Только посредники для инет магазинов типа пунктов Озона, а именно Яндекс нет.
Появилась кстати озон доставка, я правда еще не пробовала, если посылка не большая, то дешевле почты наверное выйдет
Была Oksana на основном форуме (старом)
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Anetta писал(а): 12 июн 2025, 17:29
Belka писал(а): 12 июн 2025, 17:18 Яндекс у нас только по городу. Не получилось у меня из другого города оформить ou.png
Belka, спасибо.
Это сразу при оформлении посылки же станет невозможно? отправитель не сможет выбрать пункт выдачи?
Мне отправитель сказала, по городу выбирала адрес пвз, чтобы примерно посмотреть стоимость посылки, у нее Кирова, 55 высветился.
Но она ничего не оформляла еще, конечно.
Пункты выдачи разные предлагает. Но когда доходишь до последнего этапа в оформлении посылки, кнопка неактивная. Поэтому ни стоимости не увидишь, ни оформишь груз. Яндекс межгородской Кузню не рассматривает в качестве объекта, увы
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!
Anetta

Сообщение Anetta »

Flaffi , Belka , девочки, спасибо.
Вот и моя отправитель пункты наши видит даже, но на первом этапе.
Предлагает посылку ей оплатить, тогда начнет оформлять. Ага, не получится у нее, фиг деньги от нее получу обратно, а на почту она не хочет.
Не могу понять, чего почтой то не хочет...не объясняет nu.png
Kisyula

Сообщение Kisyula »

Anetta писал(а): 12 июн 2025, 21:49 Flaffi , Belka , девочки, спасибо.
Вот и моя отправитель пункты наши видит даже, но на первом этапе.
Предлагает посылку ей оплатить, тогда начнет оформлять. Ага, не получится у нее, фиг деньги от нее получу обратно, а на почту она не хочет.
Не могу понять, чего почтой то не хочет...не объясняет nu.png
Через Вайлдберриз теперь тоже можно

Вернуться в «Обо всем»