Болталка - 2025
-
-
Re: Болталка - 2025
А, поняла. Я, видимо, не так много заказываю, не сталкивалась с таким пока.
В Бийск дорога плохая, а так с ветерком бы сгоняли тоже, у меня там вся родня по маме.
Но дорога отпугивает натурально.
В Бийск дорога плохая, а так с ветерком бы сгоняли тоже, у меня там вся родня по маме.
Но дорога отпугивает натурально.
-
- Организатор с опытом
Это только в первые полчаса после заказа можно. Я даже уже вступила в клуб WB, но и это не помогло, клубникам можно отказаться или поменять пункт выдачи на стадии "оформлен", а у меня уже приехал заказ.
-
- Организатор с опытом
Да почему нет? Полно! Но опять же надо подругу напрягать, она работает, ещё и без машины. Если бы с этого же пункта WB отправить... У меня не простой заказ по объему получается, размеры все разные. Кроме мелочи там ещё рулонные шторы, ящик в морозилку, аэрогриль. Как минимум 3 посылки надо.
-
- Организатор с опытом
Вот это, наверное, мне и нужно было!

Но я ведь спрашивала в своём пункте выдачи, существует ли у них платная передача из пункта в пункт, мне там ответили, что нет. Они что, сами не знают о своих возможностях?

-
- Организатор с опытом
Да, я тоже слышала, что так можно делать. Кстати, подруга из Бийска так и делает, у неё сын на Чукотке живет, доставка на WB платная и не малых денег стоит, так вот он заказывает то, что ему нужно, в Бийск, потом мама ему через Авито отправляет )))
-
- Организатор с опытом
Ну вот заодно и проверит муж дорогу. Надеюсь, что в скором времени туда надо будет за мёдом ехать. А когда там пугающая дорога стала, в этом году уже? В прошлом нормальная была, было пару мест сложных, но не долгих. Последниково - Пуштулим 2 года назад отремонтировали, один из сложных участков был, теперь вообще красота!