Болталка - 2025

iMammy
Организатор с опытом

Re: Болталка - 2025

Сообщение iMammy »

Olya_olivka писал(а): 09 июл 2025, 19:24
На свадьбу же пригласили? Хотя могли бы и не звать ( далеко живете, редко общаетесь и т. д.) Думаю нужно подарить, все же племянница )
Комплект постельного
Набор современных красивых бокалов
Или букет цветов от вашей семьи
И внимание и думаю очень приятно будет )
У нас на свадьбе были такие гости, помню всегда их теперь 😄
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

Гилюша писал(а): 09 июл 2025, 19:42
Olya_olivka писал(а): 09 июл 2025, 18:00 Девочки, надо мнение
Наша семья приглашена на свадьбу к родственникам в др город. Всей семьей лететь сразу был не вариант, если бы полетела-то я одна. Но не смогла в итоге
Вопрос: дарить подарок или нет? Что если дарить?
Выходит замуж моя племяшка (практически не общаемся)-дочь моей двоюродной сестры (общаемся хорошо но редко-живет далеко)
Я бы перевела символично тысячи три-пять, в зависимости от ваших возможностей,все-таки свадьба. Ну и поздравление в мессенджер, лучше лично записанное видео. Но уж точно не картинку с цветочках.
flo.png
Крутая идея с видеопоздравлением! ch.png
Olya_olivka

Сообщение Olya_olivka »

iMammy писал(а): 09 июл 2025, 19:45
Olya_olivka писал(а): 09 июл 2025, 19:24
На свадьбу же пригласили? Хотя могли бы и не звать ( далеко живете, редко общаетесь и т. д.) Думаю нужно подарить, все же племянница )
Комплект постельного
Набор современных красивых бокалов
Или букет цветов от вашей семьи
И внимание и думаю очень приятно будет )
У нас на свадьбе были такие гости, помню всегда их теперь 😄
flo.png
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Гилюша писал(а): 09 июл 2025, 19:38
Алена Читайло писал(а): 08 июл 2025, 18:37 Девочки, у вас связь/мобильный интернет нормально работают?
Несколько дней работает все с перебоями. Даже дубль гис. Вроде ведёт тебя, потом внезапно, хоп - и ты уже на 5 км сбоку от той точки, в которой был.
Самолёты все практически летят с задержками.
Борьба с беспилотниками. Пусть уж лучше так, чем прилетит что-то..
Уже сейчас, в Кузбассе? У меня Т2 и последнюю неделю примерно - пипдец какой-то с интернетом
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Гилюша писал(а): 09 июл 2025, 19:42
Olya_olivka писал(а): 09 июл 2025, 18:00 Девочки, надо мнение
Наша семья приглашена на свадьбу к родственникам в др город. Всей семьей лететь сразу был не вариант, если бы полетела-то я одна. Но не смогла в итоге
Вопрос: дарить подарок или нет? Что если дарить?
Выходит замуж моя племяшка (практически не общаемся)-дочь моей двоюродной сестры (общаемся хорошо но редко-живет далеко)
Я бы перевела символично тысячи три-пять, в зависимости от ваших возможностей,все-таки свадьба. Ну и поздравление в мессенджер, лучше лично записанное видео. Но уж точно не картинку с цветочках.
+1
и цветы невесте в подарок курьером)
Малиннна

Сообщение Малиннна »

Алена Читайло писал(а): 09 июл 2025, 19:07 Жизнь она разная, но "покупать отношения" не гарант... вообще не гарант чего-либо)🌹
Я бы просто поздравила

... можно сертификат какой-нить подарить, если цветы и фрукты не вариант, а подарить небольшой подарок хочется...
Речь не о покупке кого-либо, речь про поддержку отношений с родственниками.

Молодежь сейчас лучше знает, что им нужно, поэтому приглашенные перечисляют им деньги на мечту их, семейную: может копят на что-то, может в дом надо что-то, может на медовый месяц с'ездить куда-то.
Если нет у гостей возможности приехать, отправляют цветы курьером, деньги переводом.
Если лично на свадьбе гости присутствуют, там уж и цветы, и подарок, и деньги.

И да, жизнь, она разная, общение с родственниками надо поддерживать.
Алена Читайло
Модератор

Сообщение Алена Читайло »

Или приглашённые ничего этого не делают, а просто поздравляют, искренне, с любовью )

Близкие отношения (в т.ч. с родственниками) не во всех "мирах" базируются на деньгах и подарках материальных и ими же поддерживаются)... можно, к слову, провести эксперимент и узнать кто больше нужен "близким" вы лично или ваши подарки), изменится ли как-то отношение к вам, если вы перестанете вкладываться финансово в вашу "близость" и "родство"
Гилюша

Сообщение Гилюша »

Алена Читайло писал(а): 09 июл 2025, 20:17
Гилюша писал(а): 09 июл 2025, 19:38
Алена Читайло писал(а): 08 июл 2025, 18:37 Девочки, у вас связь/мобильный интернет нормально работают?
Несколько дней работает все с перебоями. Даже дубль гис. Вроде ведёт тебя, потом внезапно, хоп - и ты уже на 5 км сбоку от той точки, в которой был.
Самолёты все практически летят с задержками.
Борьба с беспилотниками. Пусть уж лучше так, чем прилетит что-то..
Уже сейчас, в Кузбассе? У меня Т2 и последнюю неделю примерно - пипдец какой-то с интернетом
Сегодня племяш летел домой, тоже была задержка рейса.
У меня теле2 тоже, с перебоями работал и тут, и на Дальнем Востоке. День норм, другой - как попало.
Принцесса

Сообщение Принцесса »

Билайн и в Питере и у нас хорошо работает
Belka
Соорганизатор СП

Сообщение Belka »

Не замечала перебоев. Мегафон.
Пс. Сегодня Ютуб летает, удивлена, тк в последнее время вообще не тянул. shok1.png Может, это случайно так, но радует... miii.png
Все вопросы решаем в ТЕМЕ, не в личке!
🐥Приглашаем в закупки
СП3*Ярославна - посуда вашей мечты!

Вернуться в «Обо всем»